| [21] Frai-chan [04.10.2008, 14:58] | | смерти не боюсь - боюсь лишь умирать, так и не почуствовав себя по-настоящему счастливой |
|
| [22] KaleidoStar [04.10.2008, 15:37] | Quote (Алико) а мне кажется что смери поятся все. Только на подсознательном уровне. Даже ваши ответы показывают что хотят умереть без мучений. А это значит что вы умереть боитесь. Это можно даже проверить. Вот если вы очутитесь возле пропасти с глубиной мм... примерно километров 100. А внизу будут острые предметы или что-то такое. 98% не захотят прыгать чтобы гм... покончить с собой чтоли... Их остановит чувство страха перед болью и смертью. И правильно - не надо прыгать. Мы не придурки, что бы просто так с пропати на острые предметы прыгать... Страх - инстинкт самосохраниения. Что плохого в том, что бы не желать боли? Или кто-то тут мазохист? ЁжЫчЕк, ты боишься преждевременной смерти, а не смерти в принципе... Однажды человек доживает до глубокой старости, просыпается, и понимает, что терять ему нечего - друзей уже нет, родственники живут в другой стране, имущество жалкое, и жизнь уже однообразная и никудышная. Тогда можно спокойно умереть. |
|
| [23] Very_Dark_Shadow [08.10.2008, 17:19] | Quote (Nelli) Нет,не боюсь.Даже наоборот.Мне очень интересно,что будет после нее...Любопытство меня погубит happy Мне тоже интересно! Но я за 3 голосовала...Добавлено (08.10.2008, 17:19) --------------------------------------------- Кстати.... Представте себя в старости... когда вы своим внучатам будете рассказывать, какие "раньше" группы были... Типо Грины... А они на вас пялиться будут и скажут, что за отстой мы слушали... ппц Не представляю этого.... Плюс Симс 2... как играли в неё и день и ночь... |
|
| [24] Frai-chan [08.10.2008, 17:21] | | "Умереть не страшно, страшно умирать" © умный человек. |
|
| [25] Wishmaster [23.10.2008, 20:22] | Quote (KaleidoStar) Или кто-то тут мазохист? Мне нравится когда меня бьёт Лисун))Она такая маленькая))Я на неё рыкну а она ругается)) . |
|
| [26] KaleidoStar [25.10.2008, 12:49] | | Ну, про садизм Вишмастера мы кже наслышаны))) |
|
| [27] Wishmaster [29.10.2008, 16:59] | Quote (KaleidoStar) Ну, про садизм Вишмастера мы кже наслышаны))) Про такое грех не слышать xD |
|
| [28] DJДашаJD [15.04.2009, 18:49] | Quote (Very_Dark_Shadow) Плюс Симс 2... как играли в неё и день и ночь... Дооо) Ну а по теме: Ответила 3. Ибо Quote (Frai-chan) "Умереть не страшно, страшно умирать" © умный человек. Вот-вот. Кажется, надоело все, да ну эту жизнь. Но при одной мысли как будет жалко родных, тех кто тя лю, ты отступаешь от пропасти с шипами...  |
|
| [29] [Kill_me_if_you_can] [15.04.2009, 19:15] | | Мне все равно. Мне действительно все равно. |
|
| [30] Гость [20.04.2009, 16:34] | 1)Ужасно!Я этого боюсь сильнее всего!  |
|