2 вариант.Ну и есть немного 4))
А сегодня я воздушных шариков купил Полечу на них над расчудесной страной Буду пух глотать, буду в землю нырять И на все вопросы отвечать: «Всегда живой!»ОЙ!!
@=)< - это Рипа. Скопируй Рипу себе в подпись и помоги ее возрождению!
я за второй, но умереть по - быстрому от всаженной в голову пули, тоже не хочу Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится... Большое препятствие для счастья - это ожидание слишком большого счастья.
А не надо правильный.Надо за тот который думаешь))
А сегодня я воздушных шариков купил Полечу на них над расчудесной страной Буду пух глотать, буду в землю нырять И на все вопросы отвечать: «Всегда живой!»ОЙ!!
а я проголосовала за третье...потому что не смогла выбрать другой вариант...я боюсь смерти,потомучто если я вдруг умру,то на земле останутся люди,которым на меня не наплевать,и им будит тяжело.Я знаю что такое когда теряешь любимых на всегда,и как тяжело привыкнуть что их больше нет и я бы не хотела чтобы мои близкие и родные люди пережили это...но я не боюсь смерти в плане мучений и так далее...мне конечно же хотелось бы умереть своей смертью в глубокой старости на своей кровати,но смерть не вызывает у меня никаких эмоций кроме как грусть...незнаю как об этом написать...ведь если внезапно умереть,то жизнь будет такой короткой,и так много будет не сделанно,столько всего не увиденно,обидно наверное...я смерти не боюсь,и боюсь одновременно....но и не жаждю...наверное всётаки третий вариант ближе,но не то чтобы мне всё равно...чёрт...запуталась=))))кароче ни одного варианта не подходит....во=)
Ну...ответила за 2. Я смерти не боюсь... я боюсь боли) Вдруг если чтото ужасное будет...вдруг это будет медленно и мукчительно?....боль...мой стах..
Когда ктото родился , умерает другой.. Выживает сильнейший , а слабых затопчут - закон жизни.
Эт ко мне А сегодня я воздушных шариков купил Полечу на них над расчудесной страной Буду пух глотать, буду в землю нырять И на все вопросы отвечать: «Всегда живой!»ОЙ!!
а мне кажется что смери поятся все. Только на подсознательном уровне. Даже ваши ответы показывают что хотят умереть без мучений. А это значит что вы умереть боитесь. Это можно даже проверить. Вот если вы очутитесь возле пропасти с глубиной мм... примерно километров 100. А внизу будут острые предметы или что-то такое. 98% не захотят прыгать чтобы гм... покончить с собой чтоли... Их остановит чувство страха перед болью и смертью.
Алико, Угу))