у меня тройки в четвертях по биологии,по физре,и по общаге!!!!!!! ппц... Я БЫЛА ОТЛИЧНИЦЕЙ РАНЬШЕ!!!!!! ну лан... поф всё равно сама се буду оценки выставлять=))))))))))))))) вооот.... я как фсихда псих... мну нрав адин чел... оч сильна... эт ни юра... эт мой аднаклассник вотЪ... ничё ни магу с сабой паделать... ну в принципе и всё=)) А!!! забыла сказать!!! я меняю фамилию и еду в лагерь=)) в лагерь я еду 4 а приеду 28=))) а фамилию я буду менять на Нагирева(удариение на букву А первую) вот=))
Сообщение отредактировал ЁжЫчЕк - Понедельник, 26.05.2008, 15:48
FOBik, ну прост у мня папы нету...этого 8цензуро* лишили родительских прав и терь я могу спакойна сменить фамилию=))нихочу чтобы у мня с ним была одна фамилия=)) а одноклассник мне мой щас нрав..оч сильно=))я даж рассказ написала,если буит желание можешь почитать его в отделе"Для девочек"
FOBik, нет...я даж нихчу ваще с ним видеться...у мня был др перваго мая он мне звонил пьяный и плакал...эт ужасно...я невыдержала и бросила трубку и телефон из разетки вытащила...и больше мы с ним не общ...не хочу его даж видеть...
ЁжЫчЕк, А мне грамоту дадут,как хорошистке=)Только не знаю,когда...
На вкус и цвет...фломастеры разные! Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,что бы ТАМ наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!!"
Сегодня хотели с Дашкой пойти погулять,но в итоге я передумала и пошла домой... Вот нафига я им с Просветом нужна? просвет-эт Дашин парень... А Дажка упёрлась и талдычит мне "я хочу чтобы ты тоже пошла..." ну в итоге я свредничала и не пошла....=))))))) Сег када стаяли у стола класснухи мня Никито приобнял=) гыыыы=))) млин... он реальн пахож на чуваков из аниме... вот что то у них во внешности есть общее=))) гык=)) лапачка=)))
ЁжЫчЕк, Так,это он Андрей?(из рассказа?)
На вкус и цвет...фломастеры разные! Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,что бы ТАМ наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!!"
ЁжЫчЕк, Пасиба,поржала!
Нда...кошмар. У меня все живут хорошо.....бывают драки...но редко, только по пьяне.
Когда ктото родился , умерает другой.. Выживает сильнейший , а слабых затопчут - закон жизни.
Сег проснулась в пол девятого. Помылась,помыла голову и мы с Барсиком(Эт мая подруга) пошли в полликлиннику за обменной картой,чтобы в лагерь поехать Аньке без проблем всё дали а мне пришлось идти брать её в школу.... Мы с Барсиком пёрли до моей школы... я взяла обменную карту и пошла в страховую компанию Росно брать новый страховой полюс.... Пришла... Отстояла очередь.... А мне сказали что мне завтра над переть ваще в какойта Зажопинск там менять.... Мы с Барсиком встретили её парня и мы пашли втраём в Патерсон... Так как её парня я сег увидела в первый раз,впечатление у меня о нём сложилось не очень.... Сами посудите мы с Барсиком подошли к нему.он её поцеловал мне помахал рукой... Барсик ему грит "Эт Юля..." Он грит "Привет,ну...мы это...типо...как бы знакомы...эээ...." Так и хотелось спрасить "дибил шоли?" Ну лан забили на эт пошли в Патерсон... купила се жрачки в лагерь сухой... и кофе побольше=))) ну вот=)) над ещё начать собирать чемодан в лагерь и пойти постирать вещи... так лень... но придётся(((
Ты уезжаешь?Ааааа! На вкус и цвет...фломастеры разные! Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,что бы ТАМ наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!!"
ЁжЫчЕк, Жалко=((( На вкус и цвет...фломастеры разные! Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,что бы ТАМ наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!!"