Так,напоминаю правила. *Я(Гена)Ненавижу вас всех(тьфу,тьфу,тьфу!!!).Особенно Дашу и Лену.Светку люблю,но редко.Смотрю футбол,читаю журналы,пью пиво. *Nelli(Даша)Ты моя жена.Для тебя я тупой продавец обуви.Ты ненавидишь меня,я тебя.Смотришь Дом 2,поедаешь конфеты,ничего не делаешь по хозяйству.Если по игре у тебя подруги,озвучивать их придется тебе.(Прости Julia!) *ЛеНуЛя(Светка)Ты очень тупая и нравишся парням.Ненавидишь Ромку.Смотришь мультики,не умеешь читать. *FOBik(Лена)Ты особенно меня ненавидишь.(Главное,чтобы не в жизни!)Не упускаешь случая подставить меня. *LlOoVvEe(Толик)Ты мой друг.Альфонс.Живешь с Леной,большинством из-за денег.Ухаживаешь за собой. *Печенька(Барон)Тебя никто не кормит и не ухаживает за собой.Мысли озвучивай только в таких значках : *Здесь пиши* *МакSимочка(Сема)Презираешь всех.Только требуешь денег.Любишь Дашу. *Break-The-Ice(Кристина)Ромка тебя очень любит.Но ты племянница Лены,а она не хочет,чтобы ты дружила с Ромкой. *ЁжЫчЕк(Рома)Любишь девушек.Ненавидишь Светку.Ну и всех остальных. Вроде никого не забыла. Пожалуйста!Если кто сможет,напишите в подписи кто вы в ролевой!Можете написать просто имя. Начинаем играть!Всем удачи!
Бароша!Друг!Барон,ты куда?Ну что же,никого больше нет!Ура!Сейчас начнется футбол! *Сажусь,включаю телевизор*
На вкус и цвет...фломастеры разные! Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,что бы ТАМ наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!!"
-Бароша,друг!Иди ко мне!Только не садись на диван!Вдруг лапы грязные!Пошел вон!Иди иди!ГОООЛ!!!Ура!!!
На вкус и цвет...фломастеры разные! Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,что бы ТАМ наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!!"
-Барон,ты куда?А,ну иди,ладно.Стой!Чипсы подай!
*зашла без стука в профуканную квартиру соседей* О!Гена.....Сколько можно сидеть на диване с открытыми ногами?И как это все терпит Даша?Да кстати где она?И где мой "трудоголик" муж?Все как будто сговорились и ушли,забыв прихватить ТЕБЯ!Теперь ты будешь мне на мозги капать?
-Твой "трудоголик" муж,пошел за пивом.Хотя глядя на тебя понадобится водка!
-Ты что-то хотела,курица?Не видишь,я футбол смотрю!
-Бароша,друг,пришел!*Зову Барона*
-Друг,принеси тапки!
-Друг,ты куда?А ну иди!Ну тебя!Сам схожу!*Ору*-Гол!!!Да ну эти тапки!!!
Сообщение отредактировал Мур - Четверг, 24.04.2008, 14:54
надеюсь никто не против если я буду писать о Роме(тобишь о себе) в третьем ице,прост так удобнее мне ___________________________________________ 8заходит в квартиру* -привет пап... *останавливается смотрит на барона* -привет ,мешок с блохами..... *садится на диван рядом с Геной*
ЁжЫчЕк, А так и надо. -Привет сынок!Как дела в школе?
Копирование материала с форума и сайта СТРОГО запрещено: ДОГОВОР-ОФЕРТАUCOZ от № 3 от "10" июля 2006 г., статья 4, пункт 4.1.4(ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА)!