У меня нет минусов!(тьфу,тьфу,тьфу!)
На вкус и цвет...фломастеры разные! Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,что бы ТАМ наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!!"
У меня тоже самое! На вкус и цвет...фломастеры разные! Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,что бы ТАМ наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!!"
Два минуса....Написал что я **** и во втором минусе сказал что ...непомню..ну типа "Убью тебя"!))))
Слишком дикий чтобы жить Слишком редкий чтобы сдохнуть..(с)
VиRуS,
На вкус и цвет...фломастеры разные! Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,что бы ТАМ наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!!"
7 минусов. Это неважно для меня. Аноним - человек который при оценке пользователя убирает галочку с поля "подписаться". Так что это разные люди. Мне только один раз аноним в оценке написал почему минус. Он(она) написал(а) что мне "такой ник бывает только у всяких с***.... " дальше продолжать не стану.
Здесь был ЗЛЕЙШИЙ модератор)))
Ты всех обзываешь,портишь слайды,скопируй это в обсуждалку искажи кто со мной согласен!
Действительная подпись: аноним -
Дура
Действительная подпись: аноним -
йствительная подпись: аноним -
Добавлено (20.04.2008, 17:24) --------------------------------------------- ну что я могу сказать, вопщем я всем ставлю минусы.......и ты тоже попала в мой список!!!!!!!
У меня может быть пока только 3, и ничего не написали...
Тьфу, тьфу, тьфу (Через левое!) Тук. тук. тук. (По дереву!)
--------------------------------------------- Ну если он мне попадётся........! А!!! Кстати, никто не видел мою двустволку?!
*** Мой милый, мой нежный, любимый, родной, Хочу навсегда оставаться с тобой. *** Скучают птицы по весне - им холодно зимой, А я скучаю по тебе, когда ты не со мной!
Сообщение отредактировал ПУШОК - Четверг, 01.05.2008, 21:29
Копирование материала с форума и сайта СТРОГО запрещено: ДОГОВОР-ОФЕРТАUCOZ от № 3 от "10" июля 2006 г., статья 4, пункт 4.1.4(ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА)!