Надеюсь, я могу проводить его. Что бы избежать лишних хлопот, конкурс без жюри. Я постараюсь сама выставить первое, второе, и третье место справедливо. Я понимаю в рисунках, я с детства рисую. Принимаются только рисунки, сделанные на компьютере. В награду победителям - нахожу на выбор картинки или что-нибудь другое, для победителя могу найти три вещи, для второго места - два, а для третьего - одну. Нахожу все что угодно - ролевые, статьи, игры, картинки, сайты. Можете даже подробно описать вещь, которую надо найти (например - картинка, где девушка с розовыми волосами сидит на камне. Или - ролевая про котов-воителей, где админ Чернолапка. Или что-нибудь подобное).
Sora no naka, mayoriru. Shiroi hane yurashite...
А у меня нет программы, чтобы рисовать на компьютере=(
На вкус и цвет...фломастеры разные! Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,что бы ТАМ наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!!"
А у меня нет программы, чтобы рисовать на компьютере=(
Да прям таки! Родной Paint ))
А сегодня я воздушных шариков купил Полечу на них над расчудесной страной Буду пух глотать, буду в землю нырять И на все вопросы отвечать: «Всегда живой!»ОЙ!!
Сюдой)
А сегодня я воздушных шариков купил Полечу на них над расчудесной страной Буду пух глотать, буду в землю нырять И на все вопросы отвечать: «Всегда живой!»ОЙ!!
Фотошоп, Пэинт, Корел - где угодно можно нарисовать))) В крайнем случае - paint.ru тоже принимается))) Грузим все через любимый радикал, лучше выставлять ссылками, но картинка в сообщении - тоже можно.
paint.ru , нэ? Тем более, ее никто не заставляет учавствовать))) Если она не может, или не хочет, то жаль, конечно, но это ее дело)))
У меня нет ни фотошопа ни паинта
На вкус и цвет...фломастеры разные! Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,что бы ТАМ наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!!"
Копирование материала с форума и сайта СТРОГО запрещено: ДОГОВОР-ОФЕРТАUCOZ от № 3 от "10" июля 2006 г., статья 4, пункт 4.1.4(ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА)!