| Потерянные... |
| [221] Мур [02.07.2008, 22:40] | Она медленно перевела взгляд на Викки. -Нет, я все понимаю... Она тихо присела на песок и уткнулась в колени. |
|
|
| [222] -kriF [04.07.2008, 15:55] | | *Печально смотрит на Эви* |
|
|
| [223] Мур [06.07.2008, 14:05] | | Эви пыталась сдерживать эмоции.Чтобы не заплакать среди друзей она пошла в джунгли. |
|
|
| [224] Joker [29.07.2008, 15:00] | *Сун вместе с Чжином едят рыбу* -Может кто-нибудь хочет?*Сун отошла от Чжина на приличное расстояние чтобы предложить рыбу всем остальным* |
|
|
| [225] Печенька [29.07.2008, 15:08] | | *Выползла из палатки,доползла до океана,попила воды,поползла к палатке,вползла в палатку,легла и перевернулась на бок.* |
|
|
| [226] Мур [29.07.2008, 15:12] | | Эви прислонилась к дереву и зарыдала.Ей послышался шорох в кустах.Вытирая слезы она пошла в направлении к шороху. |
|
|
| [227] MaryJane [29.07.2008, 21:09] | А в кустах сидел тот, шумящий и гудящий чёрный дым. Он охватил девушку в середину себя, и казалось, что Эви прапала...а в середине дыма было жутко и страшно... Чёрный дым перелетел в середину острова, залетел в вулкан и отпустил девушку куда-то. В этом "куда-то" было так же сыро и темно. Выход был невиден... |
|
|
| [228] Мур [30.07.2008, 13:32] | Эви ничего не видела.Пыль летела ей в глаза.Она закрыла глаза.Эви не знала, где она.Это показалось ей сном.Она открыла глаза, но ничего кром пыли и дыма не видела.Она поняла, что это реально.Ей стало страшно.Она не могла дышать.Пыль попала ей в легкие.Она собрала последние силы и закричала: -Помогите! Ее никто не услышал.От недостатка кислорода девушка потеряла сознание. Эви пришла в себя внутри вулкана.Она открыла глаза.Было темно и сыро.Эви приподнялась и огляделась.Она видела только камни и темные стены.Сильно болела рука.Эви почти не могла двигаться.Каждое движение причиняло боль.В волосах был песок.Они спутались и Эви слегка распутала их руками.Внезапно она вспомнила все.Шорох, дым, пыль, её, как она думала, последний крик...Теперь она неизвестно где...Неизвестно, что с ней будет.Эви закусила губу, чтобы не заплакать.Но это не помогло.Она тихо заплакала.Потом её слезы превратились в истерику и сейчас она плакала так, что не могла дышать.Постепенно её истерика угасала.Она позвала на помощь: -Джек!Сун!Джин!Кто-нибудь... Она легла на землю, сложилась клубочком и уснула. |
|
|
| [229] MaryJane [30.07.2008, 22:43] | | Тем временем дым окутал Сун и Чжина, и тем же образом перетащил их в вулкан. Кинул их туда, куда и Эви, так же небрежно, и убрался прочь... |
|
|
| [230] Мур [30.07.2008, 23:35] | Эви проснулась от шума.Она огляделась и увидела Сун и Джина. -Сун!Джин!Вы здесь!
Сообщение отредактировал Мур - Четверг, 31.07.2008, 20:10 |
|
|
| [231] Joker [31.07.2008, 19:27] | | *Сун тихо вскрикнула.Она лежала в своей палатке.Девушка достаточно хорошо помнила что было в её сне,она видела там Эви.Осторожно,чтобы не будит Чжина,Сун вышла из палатки и помчалась в джунгли искать Эви. |
|
|
| [232] Мур [31.07.2008, 20:12] | Эви открыла глаза.Она проснулась и сейчас лежала и вспоминала, своих друзей с пляжа. Она тихо заплакала.Вытерев слезы, она огляделась.Везде были только камни.Было холодно и девушка поежилась. |
|
|
| [233] MaryJane [31.07.2008, 23:51] | Перед Эви стоял мужчина. - Здравстуй. Я - Бенджамин Лайнус, можно просто Бен. Я давно тут живу, и знаю много интересного про остров...Вам холодно? Возьмите. - Сказал мужчина и протянул девушке куртку. |
|
|
| [234] Мур [01.08.2008, 00:45] | Эви отшатнулась от него. -Вы не с самолета. Она с подозрением посмотрела на него и взяла из рук куртку.Она накинула её на плечи. |
|
|
| [235] Joker [01.08.2008, 08:09] | | *Сун бежала.Она пыталась вспомнить в какой части острова видела Эви во сне.Там были камни.....Первое место,куда решила отправиться Сун-пещера.Большая и темная,не исключено, что Эви-Лили была именно там.Девушка была уже близка к пещере....* |
|
|
| [236] Мур [01.08.2008, 11:09] | Эви оглядела Бена. -Кто вы и откуда?И...где я? |
|
|
| [237] Bloom [01.08.2008, 12:10] | Джек начал искать Эви. На пляже не было. Он быстро побежал в джунгли. Вскоре он увидел Эви. Он подбежал к ней. - Эви, всё в порядке? - А вы кто? - обратился Джек к мужчине который стоял рядом с Эви. |
|
|
| [238] Мур [01.08.2008, 12:49] | | -Джек!-Эви с криком подскочила к Джеку.-Вроде бы, да...-Неуверенно пробормотала девушка, в ответ на вопрос "Все ли в порядке" и псмотрела на Бена. |
|
|
| [239] MaryJane [01.08.2008, 12:57] | - Вы правы. Я не с самолёта...и это не важно. Не самое лучшее время. А сейчас вы находитесь под вулканом...ничего. Я вас отведу к берегу. Бен увидел подбегающего мужчину. На его вопрос он ответил так: - Я Бенджамин Лайнус. Доверьтесь мне. А сейчас не время для этого всего, мне нужно отвести вас обратно к берегу. Бенджамин знал остров, как свои пять пальцев, поэтому ни одной царапины к тому времени никто не получил. Через пол часа они были у берега. - Я прийду потом. - сказал Бен и загадочно исчез в джунглях. ( Эм...просто я уезжаю...сегодня...сегодня днём я уезжаю на неделю к бабушке ) |
|
|
| [240] Мур [01.08.2008, 13:36] | Африка, ( ) Эви посмотрела в сторону Бена.Затем повернулась к Джеку. -Пойдем к пляжу?Я так устала. Эви шагнула к джунглям. |
|