| Потерянные... |
| [1] Мур [06.06.2008, 17:48] | Народу пришло мало,ну ладно. Представьте,мы летели на самолете 84(как в Лосте!Числа!) Он разбился на острове. Стартуем! Эви открыла глаза.Приподнялась и огляделась.Рука болела.Она встала и пошатываясь,побрела,пытаясь определить,куда идти.Припомнила что произошло в самолете.Везение?Внезапно,она услышала крик.Побежала туда,откуда он раздавался.Выбежала на пляж и ахнула.На пляже лежали части самолета,а вокруг трупы людей.Она подбегала к людям,чтобы удостоверится,нет ли раненых.Но не было никого.Кто же тогда кричал?Она собрала все силы и закричала: -Кто-нибудь,отзовитесь! Не может же так быть,чтобы одни трупы.Кто-то должен быть жив.
Сообщение отредактировал Мур - Пятница, 06.06.2008, 18:49 |
|
|
| [2] Neko_Kuroii [07.06.2008, 10:54] | Амелия очнулась, лежа на тёплом песке. Несколько минут девушка не могла понять, что случилась, но тут она открыла глаза и ей бросилась в глаза горящая неподалёку турбина самолёта. Всё стало ясно. Девушка попыталась встать, но тут же схватилась за бок. Она сильно ударилась спиной. Кругом были человеческие тела. Было жутко. Девушка, преодолевая боль стала отползать от горящей турбины. Песок засыпался в кеды и забирался под ногти. Было очень неприятно и больно. Наконец Ами отползла на безопасное расстояние и стала кричать: -Эй!!! Есть кто живой? ПОМОГИТЕ!
Сообщение отредактировал Julia - Суббота, 07.06.2008, 16:43 |
|
|
| [3] Bloom [07.06.2008, 11:05] | Джек очухался, поднял голову и понял что самолёт разбился. Он не мог понять: есть живые люди или нет? Вдруг Джек услышал крики побежал туда от куда они издовались. Он увидил женчину, лежавшию на тёплом песке. Он спросил (торопясь): - Вам нужна помощ? я доктор! |
|
|
| [4] Neko_Kuroii [07.06.2008, 11:16] | | Ася, это ты ко мне обратилась или к Мур? Просто мой персонаж - девушка, а не женщина))) |
|
|
| [5] Bloom [07.06.2008, 15:07] | | Julia, да к тебе! отвечай! |
|
|
| [6] Neko_Kuroii [07.06.2008, 16:43] | Амелия села и взялась рукой за голову. -Да, кажется я сильно ушибла спину, - сонно пробормотала девушка. Ами осмотрелась вокруг и сознание её совсем прояснилось. Амель уже не сонным голосом и довольно громко спросила, - где мы? Девушка протёрла глаза, ущипнула себя пару раз и не хотела верить, что это реальность. Девушка снова посмотрела на горящую неподалёку турбину и на тела, которые лежали по всему пляжу. На глазах Амели выступили слёзы и покатились градом, - это не сон? Спросила девушка, посмотрев на мужчину, который подошёл к ней и назвался доктором. Сейчас ей не хотелось думать о том, доверять ему или нет. Они и все вокруг были в одной и той же ситуации. |
|
|
| [7] Joker [07.06.2008, 18:26] | Приоткрыв глаза Сун попыталась встать с сидения...Встав она стала осматривать окружающие её прдметы,внезапно девушка увидела салон самолета и несколько трупов.В панике она начала искать выход.Есть!Она выбежала на незкомый пляж.Повсюду были люди.Они также паниковали и кричали. -Мой английский подсказывает мне,что они просят о помощи-пронеслось у нее в голове. Вспомнив о Чжине,девушка начала искать его..на пляже. Офф.А я непомню, Чжин у нас есть? 
Сообщение отредактировал FOBik - Суббота, 07.06.2008, 18:26 |
|
|
| [8] Neko_Kuroii [07.06.2008, 18:30] | ОФФ: FOBik, нет, вроде. Но ты можешь его тоже отыгрывать (да простит меня Мур). |
|
|
| [9] Joker [07.06.2008, 18:35] | Quote (Julia) FOBik, нет, вроде. Но ты можешь его тоже отыгрывать (да простит меня Мур). хи)Мур прости меня тоже,но без Чжина я никто :-) |
|
|
| [10] Мур [07.06.2008, 19:23] | | Ок,отыгрывайте! Эви увидела людей и подбежала к ним. -Слава богу,хоть кто-то живой!Нужно осмотреть еще людей!Могут быть раненые! Она побежала к телам людей пытаясь найти еще выживших. Рука сильно заболела и девушка опустилась на песок.Сил идти дальше не было. Но там могут быть люди,которым еще хуже-говорила совесть,но Эви не могла встать. |
|
|
| [11] Joker [07.06.2008, 20:24] | -Мусу кесу на носу у предвпаьш?(ссорь но я незнаю японский/корейский/китайский-буду писать перевод в скобках.Хихи=)-перевод Что с Вами?-спросил мужчина с черными волосами и такиежими глазами. Увидев непонимание в глазах девушки(здесь я имею в виду Мур),Чжин попытался позвать на помощь.Его никто не понимал. -Макосе жи зе придурко...(И почему американцы не знают корейский?!)-подумал мучжина,-Акаме Сун?(Где Сун?) Чжин подошел поближе к салону самолета. ______________________________________________________________ Сун была в середине пляжа..Смотря на происходящее она практически ничего не понимала...Голова сильно заболела...Мысль о том что её муж непонять где,да и вобще о том жив ли он,постоянно прояснялась в голове у Сун. -Надо найти Чжина,-твердо решила девушка. Она начала проходить мимо ранненых людей,какая-то девушка лежала на песке. -Вам помочь?Эй! |
|
|
| [12] Bloom [07.06.2008, 20:27] | | -я могу вам помочь. Но пожалусто, подождите меня тут, я проверю, есть ещё раненые. (это я к Julia, ) |
|
|
| [13] -kriF [07.06.2008, 20:39] | | ОФФ: упс..я не опоздала?)) Викки очнулась...потом увидела разбитый самолёт и паникующих людей. Викки непонимала что происходит, т.к. сильно ударилась головой. - А? Что? Где я??? *в панике произнесла* *встала и пошла обследовать где очутилась* -Аууу! Кто нибудь есть? Ауууууу!!! Тут кроме трупов ктото есть ЖИВОЙ? А? * по щеке покатилась слеза..* |
|
|
| [14] Мур [07.06.2008, 20:57] | | ОФФ:Нет=) Эви посмотрела на Сун и попыталась понять суть вопроса.Но она ничего не понимала. Она попыталась встать и неубедительно произнесла: -Вроде бы я в порядке... Схватилась за руку. -Вы как?-спросила она Сун.-Может вам помочь? Увидела кричащую девушку и подбежала к ней. -Что случилось?Вам плохо? |
|
|
| [15] Neko_Kuroii [07.06.2008, 21:19] | Quote (Мур) -Вы как?-спросила она Сун.-Может вам помочь? Я тебя покусаю! Нельзя за чужих персонажев отыгрывать *погрозила пальцем* -Хорошо, - ответила Ами человеку, который представилась доктором. У девушки не было сил, чтобы встать и пойти посмотреть, есть ли ещё живые. Амелия развалилась на песке и закрыла глаза. |
|
|
| [16] Joker [07.06.2008, 21:23] | Quote (Julia) Я тебя покусаю! Нельзя за чужих персонажев отыгрывать *погрозила пальцем*  |
|
|
| [17] Мур [07.06.2008, 22:33] | Julia, Я писала как: Эви спросила.Просто вместо имени написала Она! -Вы доктор?-Эви подошла к Джеку.-Посмотрите мою руку. |
|
|
| [18] -kriF [07.06.2008, 23:36] | Викки встала и посмотрела на всех вас(^^) -Что произошло? Почему самолёт разбился? * ещё в панике* *Викки достала мобильный телефон* -Хм...ещё живой...к удивления чтото не разбился * с надеждой сказала* -. Думаю сеть есть и я позову когото на помощь!!!! * Очень расстроенно посмотрела на мобильный* -ААааААаа!!!! Нету сети!!! Чёрт побери этот МТС!!!!!! * зло посмотрела на столбик сети* Что же теперь делать??? Как мы от сюда выберемся?* начала паниковать ( сильно)* -Ааа!! Я не хочу умирать!!!!!! Я такая молодая!!! Мне только 19 лет!!!!! Ааа!! * в истерике*
Сообщение отредактировал VиRуS - Суббота, 07.06.2008, 23:37 |
|
|
| [19] Мур [07.06.2008, 23:47] | | -Успокойся,пока я не залепила тебе пощечину!Мы все в шоке,но спасатели уже ищут нас!Наверное...-Эви отошла чуть подальше.-У нас нет еды и питьевой воды.Нужно идти на разведку.Кто со мной? |
|
|
| [20] Bloom [08.06.2008, 09:00] | ( к Мур, ) - Дайтека я осмотрю вашу руку.( осматривает) - Похоже у вас не большой ушиб, а так всё нормально, надо перебинтовать руку, или просто обматать платком или полотенцем. - А с вами все нормально? ( это я к Сун и Викки) |
|