Кошаком было вынесено решение удалить ЛОСТ. Он дал нам два дня,чтобы ролевая стартовала. ЛОСТ мы пока оставим,но начнем импровизировать. Здесь регистрируйтесь за НОВЫХ персонажей. Какой будет рейс?Легко узнать: Говорите мне любое свое число.Потом мы все числа сложим и выявим рейс. Заполняйте анкету: 1.Имя 2.Возраст 3.Контактная информация(вес,рост) 4.Внешность(можно картинку,но лучше описать.) 5.Характер. 6.Биография. 7.Проблема. 8.Число для рейса ~~~~~~~~~~ МОЯ АНКЕТА: 1.Эванджелин,для друзей просто Эви.Можно Эвайн(импровизирую =))))))) 2.20 3.Рост-170 см.,вес-50 кг. 4.Длинные,темные волосы.Курносый носик.Зеленые глаза в ореоле длинных,черных ресниц. Немного веснушек.Нежный линия губ.Мягкий,шелковистый голос.Ласковая улыбка.(картинка внизу) 5.Хороший,но злопамятный. В ситуациях,когда нужно принять верное решение,она действует холодно,расчетливо и быстро. Не любит ложь,но сама нередко лгала.Любит рассуждать на философскую тему. Любит своего котенка,который сидит у нее на плече.Её котенок был с ней в самолете. Много мечтает.Любит читать.Заботлива,хитра.Мстит врагам.Обожает своих друзей. Её любопытство не раз её подводило.Смелая.Однако,она бывает зла и груба. 6.Жила с родителями.Училась в институте.В общем,вела обычную жизнь. Гуляла,училась,встречалась с друзьями. 7.Она стала свидетелем убийства и пыталась сбежать. 8.51 Фото: Надеюсь,Julia проверит,как я написала=)
Добавлено (25.05.2008, 17:33) --------------------------------------------- Аууу! У нас остался один день,чтобы стартовать!
Добавлено (27.05.2008, 14:11) --------------------------------------------- Ролевая будет удалена,а я на вас обижусь!
На вкус и цвет...фломастеры разные! Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,что бы ТАМ наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!!"
Сообщение отредактировал Мур - Суббота, 24.05.2008, 23:59
Как подругу я тебя поддержу) Но, учти. Я савсем не сматрела этого фильма. ~~~~~~~~ 1.Имя - Викки 2.Возраст - 19 3.Контактная информация(вес,рост) 172 см. 50 кг. Цвет волос: блондинка Цвет глаз: голубой Размер одежды: 40 Размер обуви: 37 4.Внешность(можно картинку,но лучше описать.) 5.Характер. спокойный и хороший 6.Биография. ( лень писать) потом напишу)) 7.Проблема. Меня приследуют бандиты 8.Число для рейса 13
Когда ктото родился , умерает другой.. Выживает сильнейший , а слабых затопчут - закон жизни.
VиRуS, А мы не по фильму!По фильму нужно очень много человек! Ок!Принята и без биографии=)
На вкус и цвет...фломастеры разные! Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,что бы ТАМ наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!!"
VиRуS, Подождем,еще ЛеНуЛя должна придти и Печенька. Потом стартуем=) Самолет на острове,нужно будет пытаться выжить=)
ЛеНуЛя, Без проблем!
ЛеНуЛя, =)
1.Эми 2.21 год 3.вес 50 кг рост 170 см 4. 5.Добрая и умная 6.Жила с родителями, потом они умерли,полетела к брату 7.умерли родители 8.8
Печа раньше была злобным нубом но она исправилась ^-^ Сорри за всё
Печенька, Норм.
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:26 | Сообщение # 12
1.Имя Анна 2.Возраст 24 3.Контактная информация(вес,рост) 51 кг,175 4.Внешность(можно картинку,но лучше описать.) 5.Характер. Добрая,весёлая 6.Биография. Живёт в Нью-Йорке 7.Проблема. Следят помощники бывшего мужа. 8.Число для рейса 12
FOBik, Да!Даже анкету не заполняй!
Julia, Без проблем!Я очень рада,что ты придешь!
Добавлено (11.06.2008, 14:19) --------------------------------------------- Итак... У нас есть люди... НО: Покольку самолет уже взлетел,то есть уже разбился, теперь при регистрации нужно будет заполнить еще такое поле: Кто вы будете в ролевой? 1.Пассажир(который оказался далеко от пляжа) 2.Жил ранее на острове(Другие)