[Общий форум Обсуждалки]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Ответить Новая тема Новый опрос

Общий форум Обсуждалки » Опросы » что ты одеваеш в школу?

что ты одеваеш в школу?
[1] Кловер [18.12.2008, 18:04]
ета Я

Добавлено (18.12.2008, 18:04)
---------------------------------------------

Прикрепления: 3133396.jpg(170Kb)

Сообщение отредактировал Кловер - Четверг, 18.12.2008, 18:05
[2] Neko_Kuroii [19.12.2008, 10:23]
Странный вопрос) В школу я одеваю школьную форму. Тёмные брюки, тёмно-синяя жилетка с эмблемой. Белая блузка или моя любимая тёмно-зелёная кофта с тентаклями
[3] [Kill_me_if_you_can] [19.12.2008, 19:31]
Действительно странный вопрос. У нас в классе [только в классе] не определена форма, поэтому все носят то, что хотят. За слишком яркую одежду отсчитывают. И за джинсы. Но их все равно носят. Я ношу узкие брюки и что-нибудь темное сверху. Обычно футболку и кофту на молнии сверху. Или у меня есть любимая дли-и-инная кофта с карманом и капюшоном. Прикольная. Я вообще в последнее время на все черное перешла... Дабы не привлекать к себе внимание. Особенно на уроках ^^
[4] Frai-chan [19.12.2008, 20:41]
я ношу форму. черные строгие брюки, жилетка с эмблемой школы, а под жилетку - черная или белая блузка, моя любимая голубая кофта или кавайная кофта с сакурой)
[5] LittleWhiteMouse [20.12.2008, 13:45]
Я как и все ношу форму .. но у нас нет такого что нужна эмблема школы ... у нас в школе эмэблемы то и нет вроде по кайней мере никто не знает какая она )) просто так сказано : мальчикам чёрное девочкам : зелёное ! вот я и ношу чёрные брюки безрукавку зелёную (которую я вчера где потеряла меня уже отлупили ) ну и люой юадлон белый ..хотя мжно и жёлтый и розовый ! Главное чтобы не оч яркий )) но хотя иногда приходим и как хотим главно по средам быть в форме у насведь как : про-гимназия ( в которой я учусь ) в одной здание а старшая гимназия в другом здание но хотя в принципе это одна школа )) вот и по средам к нас приодит директор так как он обычно в старшей гимназии ))

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:

Код безопасности:

Полная версия сайта