У меня нет формы.
На вкус и цвет...фломастеры разные! Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,что бы ТАМ наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!!"
У нас нет формы. Но мне кажется, что старая школьная форма (фартушки там, сарафаны) это не ужасно и не плохо. Я бы не отказалась поносить такую. Представте себе, ведь такую форму носили еще несколько веков назад! Мне бы хотелось носить то, в чем ходили девушки в женских гимназиях. Тем более, мне кажется, что она красивая))
Sora no naka, mayoriru. Shiroi hane yurashite...
нам везёт, школа начинается 15, форму ввели с прошлого года (синий низ, белый верх). Мы недельку приходили в форме, а потом вся наша школа дружно забыла указ министра (обязательно носить форму). Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится... Большое препятствие для счастья - это ожидание слишком большого счастья.
У нас тоже такое было. Сначала наш любимый директор пытался быть строгим, и сделать так, что бы все ходили в форме, что через день сдался и разрешил опять ходить как угодно)))
Sora no naka, mayoriru. Shiroi hane yurashite...
Копирование материала с форума и сайта СТРОГО запрещено: ДОГОВОР-ОФЕРТАUCOZ от № 3 от "10" июля 2006 г., статья 4, пункт 4.1.4(ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА)!