Прошу описывать действия как можно подробнее. Минимум в 5 строчек.
Катя начала медленно открывать глаза. Она взглянула на часы: "шесть часов...". Девочка подумала что ей делать, и тут же встала. Она пошла в ванную комнату. Приняла душ, умылась. Катя уже хотела выйти, но вспомнила про то что она забыла надеть свой кулон-талисман в виде сердца и свой любимый браслет. Она пошла на кухню: - А-а! - тихо крикнула она - Не пугай меня так! - сказала Катя обращаясь к своей старшей сестре, которая готовила себе бутерброд. - Ну извини! - попросила прощения Наташа - Я не хотела тебя напугать! - усмехнулась она. Катя сделала себе яичницу, налила апельсиновый сок и села на диван: "Точно! - вспомнила она - Сейчас же идёт Спанч Боб!" - обрадовалась Катюшка и включила телевизор: - Кто проживает на дне океана? - запела она - Спанч Боб скуэрпэинтс! - Катя недолго думая начала есть яичницу. Она побежала к себе в комнату открыла шкаф и вспомнила, что она и её подружки договорились придти во всём ярком. Она выбрала фиолетовую майку, розовую юбку, зелёные леггинсы и жёлтые босоножки. Катя причесалась, надела свой ярко селёный ободок и включила компьютер: - Ну что это такое! Почему никто не пишет? - расстроилась девочка когда проверила свою почту - семь дватцать пять - сказала она и сложила в свой ярко зелёный портфель учебники. Катя вышла в коридор и одела жёлтую ветровку: "Какой теплый май!" - обрадовалась она и попросила сестру за ней закрыть дверь. Она подошла кшколе любуясь сиренью и встала около входа, дожидаясь своих подруг.
Полина проснулась и посмотрела на часы."11.20".Она закрыла глаза, но тут же подскочила. -Я же опаздаю в школу! Она пошла в ванну, лениво причесалась и почистила зубы.Выпила кофе со сливками и печеньем.Наспех проверила домашнее задание и пошла к компьютеру. -Ну грузись!-Отругала она компьютер.Потом проверила форумы.Ответила на пару личных сообщений. Вышла из-за компьютера и одела кофточку, свитерок и джинсы.Взяла рюкзак, телефон, и вышла.На лифте проехала до первого этажа и пошла к школе.(Это настоящее мое утро=)))
На вкус и цвет...фломастеры разные! Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,что бы ТАМ наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!!"
Мур, офф. 11:20? У нас уроки начинаются в 8:30, я пришла к 7:40))))))))
Катя увидела знакомый силуэт: - Полиночка! - она надела рюкзак и побежала к подруге - Наконец-то! Хоть кто-то пришёл - рассмеялась девочка - Как дела? Представляешь! Мне вчера Антон написал - Катя начала доставать телефон из портфеля, который был повешен у неё на плече. После 15 секунд поисков телефона она всё же нашла его и открыла сообщения - "Привет Катя! Мне надо с тобой поговорить:) давай всретимся у школы окола 8?". Да-а-а - протянула Катя - С пунктуацией и орфографией у него не всё в порядке. - рассмеялась девочка - Знаешь что я ответила? - радостно спросила она.
Катюня, Я не встаю раньше.А в школу мне к 12.20- самое раннее.
Полина радостно спросила: -Привет!Так что же ты ему ответила?А кстати, где мой мобильник? Полина порылась в сумочке и достала красивый, но немного поцарапонный Voxtel.Открыла его и посмотрела время. -Какой у нас сейчас урок?-спросила она, пытаясь вспомнить и убрала телефончик в рюкзак. (ОФФ: Я не могу в 5 строчек.Придумать нечего.)
На вкус и цвет...фломастеры разные! Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,что бы ТАМ наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!!"
Катя доверилась своей лучшей подруге и сказала: - Да... - засмущалась она - Я боюсь... Вдруг, всё пойдёт на перекосяк? Девочка увидела свою одноклассницу, которая была её злейшим врагом: - Привет, без обуви! - сказала Старостина, когда увидела что у Кати нет с собой второй обуви. КАтя сразу сообразила что ей ответить и решительно сказала: - Пока, без мозгов! - рассмеялась она - Что ты сказала? - злобно переспросила Ксюша девочку. - У-у-у! - сделала удивлённый вид Катя - Ты ещё и без слуха?! - Иди ты... - Только после тебя, какаш*а! - злобно сказала Катюха посмотрела на часы: " Доходит восемь... Он сейчас придёт - запаниковала она.". Ксюша ушла: - Скатертью дорожка - тихо сказала Катя - Он сейчас придёт. Что делать? - спросила она Полину - Ой... А это не он? - Катюшка сделала чуть заметный моток головой в сторону Антона.
Настя очень любила спать. Но она редко опаздывала в школы. окрыв свои глаза и посмотрев на часы уна увидела что было 12 :00! Идти в школу? не идти? 3 урока осталось. Меня в школе прикончат. Лучше завтра приду и скажу что голова болит... Встала. Пошла в душ. Заколола волосы(что бы не намочить) и постояла под душом. Вышла, просушилась . Накрасилась немного и наконец оделась просто легла на кровать полежать и вдруг неожиданно встала О нет! Сегодня контрошка на последнем уроке! быстра встала и пошла в школу.Взяв с собой партфель! Выходя из дома она чуть не звбыла надеть свои любимые серги. Взяла и вернулась. Ндев их она с ленью пошла в школу...
[url=http://www.radikal.ru]
Полина посмотрела в сторону уходящей девчонки и отвернулась.Посмотрела в строну, куда показывала Катя. -Красивый-сказала она Кате.-Он? Посмотрела на Катю. Потом достала телефон и посмотрела время. -Сейчас урок начнется!-сказала Полина
Катя смущённо ответила: - Да. Ты иди, а я подожду его. - предложила она Полине. Она увидела бегущего к школе Антона. Он подошёл к Кате и отвел её в сторонку: - Привет! - Привет! - улыбнулась Катя - О чём ты хотел поговорить? - Точно! - оживился он - Ты не могла бы придти по этому адресу в 4 часа? Катя взглянула на бумажку на которой было написано: "Прглашение! Прошу вас Катя придти в парк Матросова в 16:00". - Да. А зачем? - Сюрприз! - улыбнулся Антон и пошёл на урок. Катя тоже не замедлила и пошла на урок.
Полина шла медленно, временами оглядываясь на подругу.Прозвенел звонок и Полина пошла на урок.Встретив Катю, она спросила: -Ну что? Села за парту и посмотрела на подругу. Достала из портфеля учебники и положила на парту.
Так как подруги сидели за одной партой Катя могла тихо и отчётливо ответить Полине: - Он меня пригласил в парк. - сказала она доставая из портфеля учебники - У нас есть сегодня математика?
Настя проснулась,оделась и причесалась и быстро(галопом)побежала в школу
-Полиночка!Катя!рада вас видеть! Настя села за парту посмотрев на подруг улыбнулась.-Привет!Как у вас дела? Настя поставила портфель на стол,достала учебники и села на стул.... -как у вас дела?спросила она -Где мой мобильный?пробормотала Настя себе под нос..рясь в сумочке она достала свою Соньку и посмотрев на время спросила-Какой у нас сейчас урок?
в ролевухе св я Гена
Сообщение отредактировал МакSимочка - Суббота, 28.06.2008, 12:49
-Привет!Нормально!Математика сейчас.-Ответила Полина и достала учебники, тетради и дневник.Посмотрела на Катю и тихо спросила: -Как думаешь, зачем он пригласил тебя в парк?
Катя дружелюбно улыбнулась: - Привет! - она перевела взгляд на Полину и ответила ей - Не знаю. Он сказал: "Сюрприз". - Катя увидела что в кабинет вошла учительница и встала. Она сделала незаметный моток головой Полине и Насте мол "Училка, осторожно!". - Здравствуйте класс! Садитесь! - учительница была не строгая. Понимающая и даже черезчур добрая - У нас скоро контрольная за год, поэтому сегодня я вас буду сильно спрашивать. - она улыбнулась.
Офф. Девочки, как у нас училку будут звать? Мож... Галина... Николаевна?)))
Настя увидела учительницу,ВСТАЛА.КАК ТОЛЬКО ОНА УСЛЫШИЛА САДИТЕСЬ СРАЗУ СЕЛА -Ненавижу школу...пробормотала Настя себе под нос... Достав тетрадь Настя принелась записывать тему урока... -Урок математики...значит будут какие нибудь задачи ли примеры..а может и уравнения.. Положив ручку на парту,Настя открыла свой личный дневник и принелась записывать одну строчку "ненавижу уроки..лучше бы васё это отменили"! закрыв дневник,Настя посмотрела на доску и внимательно слушала то что говорит учительница
Полина встала, потом села. Она раскрыла тетрадь и записала уравнение с доски в тетрадку.*Терпеть не могу уравнения*-подумала Полина и посмотрела на Катю с видом заговора.
Настя раскрыла тетрадь и записал уравнение с доски...вздохнув она пробормотала себе под нос "терпеть не могу уравнения"... Открыв свой личный дневник,Настя вновь записала всё происходящее
в ролевухе св я Гена
Катя посмотрела на Полину и ей показалось что она поняла что она имеет в виду. Она встала с парты, подошла к Галине Николаевне и тихо спросила: - Можно в туалет? - Иди. - ответила учительница. Катя открыла дверь и глазами позвала Полину за собой.
-Галина Николаевна, я можно мне тоже в туалет? -Иди.-ответила учительница. Полина вышла в коридор и подошла к Кате.
Полина тоже рассмеялась и побежала за Катей в туалет.
Копирование материала с форума и сайта СТРОГО запрещено: ДОГОВОР-ОФЕРТАUCOZ от № 3 от "10" июля 2006 г., статья 4, пункт 4.1.4(ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА)!