Моя Фифа(кошка) есть абсолютно ВСЁ...Хоть и породистая(Devon Rex)...Ну в основном борльше всего она ест сухой корм (Royal Canin) а так кроме корма - не всегда даём и невсегда это есть дома чипсы,фрукты(апельсины,груши,БАНАНЫ особенно и другие.),поп корн...И на удивление она никогда не полнеет..Она до сих пор оч худая...Даж кстати сок пьёт.Но мы ей только это все соовсем чуть чуть даём.Вть так)
|Я кручЕ ,у менЯ трУсы оТ гуЧчИ)..|
Мы покупаем кошке мясо(сырое,сердце свинное),а кот ест все,но в основном покупаем им Royal Canin.
На вкус и цвет...фломастеры разные! Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,что бы ТАМ наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!!"
Мой кот Макс любит мягкий Вискас в пакетиках...( не сухой корм) ну...это..Рагу)) Но, в основном любит: 1.Криведки ( тигровые) 2.Тараньку 3.Рыба ( Форель, Сёмга) 4.Раки ( только королевкого сорта^^) 5.Паштет 6.Красная Икра. 7.Кальмары высшего сорта. Вот так он питаеться)) Трудно поверить...но в неделю на него уходит около 250 грн. ...
Добавлено (23.05.2008, 21:25) --------------------------------------------- А Крыс кармлю всем...( ну в рамках разумного)
Когда ктото родился , умерает другой.. Выживает сильнейший , а слабых затопчут - закон жизни.
??? Моего кота тоже зовут Макс!!!
На вкус и цвет...фломастеры разные! Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,что бы ТАМ наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!!"
1.Криведки ( тигровые) 2.Тараньку 3.Рыба ( Форель, Сёмга) 4.Раки ( только королевкого сорта^^) 5.Паштет 6.Красная Икра. 7.Кальмары высшего сорта. Вот так он питаеться)) . ...
А мой Федя(Волнистый попугай) любит кушать дорогой корм, от дешового он просто отказывается. Вот обычно у попугаев любимая еда просо, но мой попугай больше либит овёс. (зёрна овсянки.) А кроме корма он любит: морковь, рис, ворёные яйца, гречку, макароны, яблоки и многое другое.
А мой Федя(Волнистый попугай) любит кушать дорогой корм, от дешового он просто отказывается. Вот обычно у попугаев любимая еда просо, но мой попугай больше либит овёс. (зёрна овсянки.) А кроме корма он любит: морковь, рис, ворёные яйца, гречку, макароны, яблоки и многое другое.
у меня тож попугай)самое интресное, что мы покупали ей разные корма с разными примбабасами,но она кушает только один - самый обычный..хД..любит морковь,клубнику,укроп,желток яйца)) и т.д.
[.Любовь-мое наказание.]
Сообщение отредактировал ЯдовитаяКисс - Суббота, 26.07.2008, 20:52
Не поверите но моя собака ела кашу с мясом))И что плохо лежало на столе)
А сегодня я воздушных шариков купил Полечу на них над расчудесной страной Буду пух глотать, буду в землю нырять И на все вопросы отвечать: «Всегда живой!»ОЙ!!
@=)< - это Рипа. Скопируй Рипу себе в подпись и помоги ее возрождению!
А мы бродячих собак кормим кашей с мясом. А хомячок, который у меня был, из корма для хомячков выедал только семечки!А все остальное разбрасывал по клетке!
Мой котик в детстве наелся сосисек и теперь их не ест.. Сейчас мой Матросик кушает Вискак, КРЕВЕТКИ, Ройал Канин, и т.д. Ест практически всё, кроме рыбы, как ни странно
♥♥♥
[i]Мой таксик Роня(собачка)Ест обсолютно всё.Конфеты,мясо,фрукты,пельмени,котлеты,макароны,шиколадки,чипсы,сухарики,хлеб,творог,творожок(детский *Агуша*),кефир,молоко,водичку,ряженку,сосиски,рыбу,рыбу(солёную для пива и.т.д.),кальмары,картошку,картошку пюре,детские пюрешки,мороженое,кетчуп,майонез и многое другое. Хотя мы не учавствуем в конкурсах и выставках,потому что у нас грудка белая,а к выставке и конкурсам это не допускается,то Роник совершенно не толстеет.[/i] Я такая какая я есть,я не буду другой=)
Сообщение отредактировал КрИсТюЛя - Воскресенье, 11.01.2009, 21:52