Итак, у меня есть 2 крысы: Моня и Боня( пацаны) и один кот МакS...Вы удивились? Кот + крыса= чтото невообразимое) Вот и не правда! У меня все с друг-другом ладят....так...ЭТО БОНЯ!!! МОНЯ!!!!!!!!!! - правда там неубрано..лан пофиг) Перепуганый чевото... А это МакSим^^ фиговое освещение...и сама фота гавняная ...но другой нету.))))))) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Свои выставляйте! Я жду)) Слишком дикий чтобы жить Слишком редкий чтобы сдохнуть..(с)
моя кошка на выставке(правд ее невидн) воть она уже видна и вот ефе
Добавлено (25.03.2008, 16:08) --------------------------------------------- кстати у меня ще есть хомяк и 2 собаки...фотки йа потом дам...у мну на коме их неть...
Мои Макс и Пуся: Макса хотели отвезти на выставку,но у него один зуб сломанный.От кариеса. А Пуся-его вторая жена.Первая,Молли,умерла от мастита.У них было 9 котят.
Долгожитель!
На вкус и цвет...фломастеры разные! Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,что бы ТАМ наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!!"
А вот мой Кошарик!!! Его зовут Тиша. Ему 1 год и 5 мес. Подождите... Я фоту вставить не могу!!!
*** Мой милый, мой нежный, любимый, родной, Хочу навсегда оставаться с тобой. *** Скучают птицы по весне - им холодно зимой, А я скучаю по тебе, когда ты не со мной!
Сообщение отредактировал ПУШОК - Воскресенье, 27.04.2008, 18:39
Копирование материала с форума и сайта СТРОГО запрещено: ДОГОВОР-ОФЕРТАUCOZ от № 3 от "10" июля 2006 г., статья 4, пункт 4.1.4(ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА)!