Пятница
21.11.2008
13:49

RSS

Форум Обсуждалки
Главная
Общий форум Обсуждалки »
Служба технической поддержки Обсуждалки и Форума Обсуждалки по ICQ:  Отправить сообщение 359154799 (Support)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Общий форум Обсуждалки » Обсуждение пользователей » Обсуждение админа кошака » Дневник кошака (...)
Дневник кошака
кошакДата: Понедельник, 18.08.2008, 07:24 | Сообщение # 1
General Admin
Статус: Offline
Ну, что же... Начнём, пожалуй.

Это мой дневник. Хотя, зачем он нужен, я не знаю. Но буду писать здесь про себя и что со мной было(глупая идея).

18 августа - 19 августа.
Играл в Team Fortress 2. Общался с Чебуратором.
Ночью, во время игры в ТФ2, моего друга очень далеко послали. Я долго ржал. Он начал песни в игре петь, а ему сказали: "Зачем, те, б**, микрофон нужен? Засунь себе его в ж**у и иди по травке бегай!"
Добро...
Ну, вчера я весь день сидел дома. Сижу как в бункере. Никто мне не звонит.
Вчера скачал несколько хакерский программ. Но половина из них не работала.
Подал вчера заявление на предоставление рекламы. :))) Ща жду ответа.
Сегодня нашему Чебурашке исполняется 44 года(в новостях увидел).
Я как всегда встал рано. В 5:50 am. В общем, спал я сегодня несколько часов.

Ну, на этом пока всё. Что-нибудь позже ещё накалякую.

"У каждого своя точка кипения" © Ральф Вандо Эмерсон, Американский философ и поэт.

Chatte_NoireДата: Понедельник, 18.08.2008, 09:25 | Сообщение # 2
Shinigami-sama
Quote (кошак)
Ночью, во время игры в ТФ2, моего друга очень далеко послали. Я долго ржал. Он начал песни в игре петь, а ему сказали: "Зачем, те, б**, микрофон нужен? Засунь себе его в ж**у и иди по травке бегай!"

XDD
Quote (кошак)

Мне б никто не звонил... Постепенно разочаровываюсь в изобретении - телефон. В нём то не сделаешься невидимкой, как в аське=))

Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен. А.Энштейн
Господи, зачем ты отнял у них мозги? Ты хотел этим наказать их или нас?©
Будь собой. Прочие роли уже заняты. Оскар Уальд

кошакДата: Понедельник, 18.08.2008, 09:42 | Сообщение # 3
General Admin
Quote (Chatte_Noire)
Мне б никто не звонил... Постепенно разочаровываюсь в изобретении - телефон. В нём то не сделаешься невидимкой, как в аське=))

А ты его выключи:)))

9:38:
УРА! У меня уже 30 достижений за поджигателя!

Так. Удалил почти всё с компьютера. Оставил только две игры(было 4). Это Team Fortress 2 и Линейка 2.
Больше мне ничего не надо:)
Сегодня собираюсь установить ФотоШоп CS4.

"У каждого своя точка кипения" © Ральф Вандо Эмерсон, Американский философ и поэт.

Chatte_NoireДата: Понедельник, 18.08.2008, 09:50 | Сообщение # 4
Shinigami-sama
Quote (кошак)
А ты его выключи:)))

Ну до. На мобильник будут звонить. А если и мобилку выключить, то мне будет бо-бо=))
Quote (кошак)
Сегодня собираюсь установить ФотоШоп CS4.

О_о уже 4й вышел?

Добавлено (18.08.2008, 09:50)
---------------------------------------------
кошак, не знаешь, где можно скачать бесплатно фильмы/мультики. И чтоб без всяких смс и желательно без регистрации?

Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен. А.Энштейн

кошакДата: Понедельник, 18.08.2008, 10:32 | Сообщение # 5
General Admin
Quote (Chatte_Noire)
О_о уже 4й вышел?

Бета-версия. Русская.

Quote (Chatte_Noire)
кошак, не знаешь, где можно скачать бесплатно фильмы/мультики. И чтоб без всяких смс и желательно без регистрации?

Бесплатно и без регистрации не знаю где. Я знаю, где очень много фильмов и мультиков, но там нужно БЕСПЛАТНУЮ программу скачивать и регистрироваться бесплатно.

МурДата: Понедельник, 18.08.2008, 18:02 | Сообщение # 6
~Lostочка~
Quote (кошак)

happy
Quote (кошак)

И мне никто не звонит=(

На вкус и цвет...фломастеры разные!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,что
бы ТАМ наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!!"

КатюняДата: Понедельник, 18.08.2008, 22:06 | Сообщение # 7
Радужная поняшка)))
Quote (кошак)
Ну, вчера я весь день сидел дома. Сижу как в бункере. Никто мне не звонит

Понимаю...))) А ты мне свой номер дай, те скучно не будет=))))))
Quote (кошак)

Хо-хо)))))) ахринеть))))
Quote (кошак)
Играл в Team Fortress 2. Общался с Чебуратором.

ААА! Где ты его откопал??? мне нах (ссори) на мобилу денег ни как не положат, а в асю он гад не заходит((( Я с ним последний раз знаешь как давно говорила...(((((( Передавай ему от мя привееетище))) Я уж саскучилася...)
Quote (кошак)
Сегодня нашему Чебурашке исполняется 44 года(в новостях увидел).

ба как круто!!))))))

кошакДата: Вторник, 19.08.2008, 08:26 | Сообщение # 8
General Admin
Quote (Катюня)
ААА! Где ты его откопал??? мне нах (ссори) на мобилу денег ни как не положат, а в асю он гад не заходит((( Я с ним последний раз знаешь как давно говорила...(((((( Передавай ему от мя привееетище))) Я уж саскучилася...)

В платной программе:)

Quote (Катюня)
Понимаю...))) А ты мне свой номер дай, те скучно не будет=))))))

Дам, но только не звони! (Ты можешь помешать более важным звонкам). Только СМС. Или ММС. (В ЛС)

8:25 19 августа
Так... Что у меня было. Вчера я сидел как всегда дома. Но теперь мне уже друг позвонил. Ну, поговорили. Ну а затем в Team Fortress я набил ещё одно достижение. Надо было отразить сжатым воздухом 100 ракет солдата. Отразил с помощью читерства:), но вроде засчитали. А с Чебуратором(в данный момент нубом) у нас проходят соревнования, у кого больше достижений. Так вот. Сейчас больше у меня. Поэтому ему присваивается звание NOOB!(Кому интересно, прочитайте значение этого слова).
Затем, как всегда, все меня начали доставать в ICQ вопросами. "СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ????" - я думаю самый популярный вопрос. Ну, а ответ у меня - это 8, 9 лет(я ещё точно не определился). Скачал себе ломаный ФотоШоп. Так мне повезло! Его, оказывается даже устанавливать не надо. Ну, я перекинул его на флешку и включил. Решил создать иконку к игре. Попробовал по схеме Админа - получилось незнамо что. Ну, решил сам. Вобщем, я делал по своей схеме и немного схитрил. Как - рассказывать не буду.
Ну а затемь наступил вечер. Скажу сразу - если отключают Интернет - мне становится плохо. Так было и вчера. ОТКЛЮЧИЛИ ИНТЕРНЕТ! Что делать??? Звонить провайдеру - поздно уже. Решил до утра подождать. А пока не работал Интернет(с 20:00 до ...) мне пришлось комп чистить... Короче, очень многое удалил. Теперь комп почти "пустой". Вот так!
Ну, пойти что-ли в Линейку поиграть...

Chatte_NoireДата: Вторник, 19.08.2008, 12:53 | Сообщение # 9
Shinigami-sama
Quote (кошак)
Ну а затемь наступил вечер. Скажу сразу - если отключают Интернет - мне становится плохо. Так было и вчера. ОТКЛЮЧИЛИ ИНТЕРНЕТ! Что делать??? Звонить провайдеру - поздно уже. Решил до утра подождать. А пока не работал Интернет(с 20:00 до ...) мне пришлось комп чистить... Короче, очень многое удалил. Теперь комп почти "пустой". Вот так!

Как я тебя понимаю))

КатюняДата: Вторник, 19.08.2008, 18:30 | Сообщение # 10
Радужная поняшка)))
Quote (кошак)
Ну а затемь наступил вечер. Скажу сразу - если отключают Интернет - мне становится плохо. Так было и вчера. ОТКЛЮЧИЛИ ИНТЕРНЕТ! Что делать???

Хах...))) а мне папа не разрешает...=))
Quote (кошак)
Дам, но только не звони! (Ты можешь помешать более важным звонкам). Только СМС. Или ММС. (В ЛС)

хохо)) Я не ожидала) звонить я не буду) ну так, давай))

кошакДата: Вторник, 19.08.2008, 19:03 | Сообщение # 11
General Admin
Quote (Катюня)
хохо)) Я не ожидала) звонить я не буду) ну так, давай))

...

19:00
Играл за МЕДИКА в Team Fortress 2. Понял, что это - лучший класс для меня. Помог многим америкосам в бою, они меня отблагодарили:)
Идёт проливно дождь. Мне чуть компьютер не залило). Окно забыл закрыть. Закрыл.

КатюняДата: Среда, 20.08.2008, 04:07 | Сообщение # 12
Радужная поняшка)))
кошак, мерси=)
Quote (кошак)
Идёт проливно дождь. Мне чуть компьютер не залило). Окно забыл закрыть. Закрыл.

гггыыыыыы))) а комп в порядке? =)

Добавлено (19.08.2008, 19:09)

Quote (кошак)
Понял, что это - лучший класс для меня

а почему?

Добавлено (20.08.2008, 04:07)

Quote (кошак)
Затем, как всегда, все меня начали доставать в ICQ вопросами. "СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ????" - я думаю самый популярный вопрос. Ну, а ответ у меня - это 8, 9 лет(я ещё точно не определился).

Это как-то неправдоподобно=))) Пиши 11, там или 12... а лучше 13=)) Кстати, а когда у тебя на самом деле день рождения? Всмысле день и месяц? Хотя бы месяц...=)))

Chatte_NoireДата: Среда, 20.08.2008, 12:17 | Сообщение # 13
Shinigami-sama
Quote (Катюня)
Quote (кошак)
Затем, как всегда, все меня начали доставать в ICQ вопросами. "СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ????" - я думаю самый популярный вопрос. Ну, а ответ у меня - это 8, 9 лет(я ещё точно не определился).

Это как-то неправдоподобно=))) Пиши 11, там или 12... а лучше 13=)) Кстати, а когда у тебя на самом деле день рождения? Всмысле день и месяц? Хотя бы месяц...=)))

Не, пиши 6-7 ^^ Ну или 115 ^^

кошакДата: Среда, 20.08.2008, 13:51 | Сообщение # 14
General Admin
Quote (Катюня)
гггыыыыыы))) а комп в порядке? =)

Да:)

Quote (Chatte_Noire)
а почему?

Я им хорошо играю. На карте Золотой Лихорадки очень хорошо помог некоторым игрокам. Мне нравится!

Quote (Катюня)
Кстати, а когда у тебя на самом деле день рождения? Всмысле день и месяц? Хотя бы месяц...=)))

Вчера было... Шутка. Ну... Я даже и не помню. В каком-то из 12 месяцев. Точно не помню. Надо посмотреть паспорт:) Вам копии страниц паспорта прислать? А то я не знаю, где смотреть!

Quote (Chatte_Noire)
Не, пиши 6-7 ^^ Ну или 115 ^^

115!? Не поверят!

Итак, вчера и сегодня.
Вчера сидел дома. Сегодня сидел дома. Теперь про дом. УРА!!!!!!!!!!!!! Вышло обновление Пулемётчика!!! У меня уже 18 достижений из 35!!! Я открыт пулемёт Наташу. А Чебуратор, лох, даже в Буку не написал о том, что у него игра не работает! Вот и сидел, слушал мои рассказы о Team Fortress 2. Воть... Мне немец помог достижения открыть. играя в Team Fortress 2 я всё больше стараюсь идти к немцам, чем к русским. Русские не помогут, а пошлют. Я один раз попросил помощи у русского, там от меня матом накрыл да и ещё послал:(((
Ну, что ещё сказать? У меня вообще ничего нового нет. В Обсуждалке у меня ЛЗ очень часто просят - уже неохота ставить.

Кстати! Продаётся должность администратора Обсуждалки! Цена: 50000 рублей! Возможен торг!

Chatte_NoireДата: Среда, 20.08.2008, 14:08 | Сообщение # 15
Shinigami-sama
Quote (кошак)
115!? Не поверят!

На то и расчитывается ^^
А чё это наш Чебуратор сюды не приходит?
Quote (кошак)
Кстати! Продаётся должность администратора Обсуждалки! Цена: 50000 рублей! Возможен торг!

С миллиона сдачи найдётся? ^^

кошакДата: Среда, 20.08.2008, 14:30 | Сообщение # 16
General Admin
Quote (Chatte_Noire)
А чё это наш Чебуратор сюды не приходит?

Да ну его... Его не поймёшь.

Quote (Chatte_Noire)
С миллиона сдачи найдётся? ^^

Я реально говорю. И тем более, у тебя таких денег нет!

КатюняДата: Среда, 20.08.2008, 21:20 | Сообщение # 17
Радужная поняшка)))
50000? ууу... я лучше посмотрю, кто даст 50000 рублей, за должность админа)))

кошакДата: Суббота, 20.09.2008, 16:11 | Сообщение # 18
General Admin
Сегодня ровно месяц, как я не пишу:)
Решил написать....

Но что?

Всё ещё ищу покупателя на должность админа. Цена - 45000 рублей. Кто хочет?

Ну обо мне... Сижу я дома, значит. Всегда. Иногда выхожу на улицу. Гыг)
Ща стал играть в GTA IV по Интернету... Нравится! Только русских мало. Одни наглые америкашки. И даже не боятся посылать меня. Я, значит, убил раз 12-15 одного чувака. Ему лет 12-14. Так он там чуть не заплакал:) Я только Fucking russian bitch помню. В общем - было весело.

Чебуратор ушёл из клана!!! НЕТ!!! Это ужасно. Так же он окончательно ушёл с Обсуждалки и Форума Обсуждалки. Теперь у него ник не [B_TF2]С.Р.А.Л.К.Е.Р., а No|Cheat|С.Р.А.Л.К.Е.Р..

:((((((

Была ещё такая история... Я нашёл интересную игру. Новую. "Очень интересно" - писали в комментариях. Скачал. Установил. НЕ ИДЁТ! Нужен третий Сервис Пак для Виндоус. Нашёл сервис пак. Установил. НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО! Пол системы не стало. Короче, не стало половины компьютера. Интернет стал ОЧЕНЬ медленным. Обсуждалка загружалась где-то 60-70 секунд. Систему было переустанавливать неохота. Прошла неделя медленного Интернета. Мне было плохо:(
Решился на переустановку - всё стало хорошо. Сейчас я с вами)

Я думал, что это вирус(т.к. у меня антивируса уже больше 2-ух лет нет). Оказывается, не вирус.

.........

Потом напишу ещё:)

МакSимочкаДата: Суббота, 20.09.2008, 16:17 | Сообщение # 19
Страшнее смерти,только сон,длиною в жизнь.
Статус: Online
Quote (кошак)
Пол системы не стало. Короче, не стало половины компьютера. Интернет стал ОЧЕНЬ медленным. Обсуждалка загружалась где-то 60-70 секунд. Систему было переустанавливать неохота. Прошла неделя медленного Интернета. Мне было плохо:(
Решился на переустановку - всё стало хорошо. Сейчас я с вами)

ого

в ролевухе св я Гена

КатюняДата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:58 | Сообщение # 20
Радужная поняшка)))
Quote (кошак)
Была ещё такая история... Я нашёл интересную игру. Новую. "Очень интересно" - писали в комментариях. Скачал. Установил. НЕ ИДЁТ! Нужен третий Сервис Пак для Виндоус. Нашёл сервис пак. Установил. НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО! Пол системы не стало. Короче, не стало половины компьютера. Интернет стал ОЧЕНЬ медленным. Обсуждалка загружалась где-то 60-70 секунд. Систему было переустанавливать неохота. Прошла неделя медленного Интернета. Мне было плохо:(

Как же я тебя понимаю...=)

Общий форум Обсуждалки » Обсуждение пользователей » Обсуждение админа кошака » Дневник кошака (...)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: