| Дневник кошака |
| кошак | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 07:24 | Сообщение # 1 |
General Admin
| Ну, что же... Начнём, пожалуй. Это мой дневник. Хотя, зачем он нужен, я не знаю. Но буду писать здесь про себя и что со мной было(глупая идея). 18 августа - 19 августа. Играл в Team Fortress 2. Общался с Чебуратором. Ночью, во время игры в ТФ2, моего друга очень далеко послали. Я долго ржал. Он начал песни в игре петь, а ему сказали: "Зачем, те, б**, микрофон нужен? Засунь себе его в ж**у и иди по травке бегай!" Добро... Ну, вчера я весь день сидел дома. Сижу как в бункере. Никто мне не звонит. Вчера скачал несколько хакерский программ. Но половина из них не работала. Подал вчера заявление на предоставление рекламы. :))) Ща жду ответа. Сегодня нашему Чебурашке исполняется 44 года(в новостях увидел). Я как всегда встал рано. В 5:50 am. В общем, спал я сегодня несколько часов. Ну, на этом пока всё. Что-нибудь позже ещё накалякую.
"У каждого своя точка кипения" © Ральф Вандо Эмерсон, Американский философ и поэт.
|
| |
|
| |
| Chatte_Noire | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 09:25 | Сообщение # 2 |
Shinigami-sama
| Quote (кошак) Ночью, во время игры в ТФ2, моего друга очень далеко послали. Я долго ржал. Он начал песни в игре петь, а ему сказали: "Зачем, те, б**, микрофон нужен? Засунь себе его в ж**у и иди по травке бегай!" XDD Quote (кошак) Ну, вчера я весь день сидел дома. Сижу как в бункере. Никто мне не звонит. Мне б никто не звонил... Постепенно разочаровываюсь в изобретении - телефон. В нём то не сделаешься невидимкой, как в аське=))
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен. А.Энштейн Господи, зачем ты отнял у них мозги? Ты хотел этим наказать их или нас?© Будь собой. Прочие роли уже заняты. Оскар Уальд
|
| |
|
| |
| кошак | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 09:42 | Сообщение # 3 |
General Admin
| Quote (Chatte_Noire) Мне б никто не звонил... Постепенно разочаровываюсь в изобретении - телефон. В нём то не сделаешься невидимкой, как в аське=)) А ты его выключи:))) 9:38: УРА! У меня уже 30 достижений за поджигателя! Так. Удалил почти всё с компьютера. Оставил только две игры(было 4). Это Team Fortress 2 и Линейка 2. Больше мне ничего не надо:) Сегодня собираюсь установить ФотоШоп CS4.
"У каждого своя точка кипения" © Ральф Вандо Эмерсон, Американский философ и поэт.
|
| |
|
| |
| Chatte_Noire | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 09:50 | Сообщение # 4 |
Shinigami-sama
| Quote (кошак) А ты его выключи:))) Ну до. На мобильник будут звонить. А если и мобилку выключить, то мне будет бо-бо=)) Quote (кошак) Сегодня собираюсь установить ФотоШоп CS4. О_о уже 4й вышел?Добавлено (18.08.2008, 09:50) --------------------------------------------- кошак, не знаешь, где можно скачать бесплатно фильмы/мультики. И чтоб без всяких смс и желательно без регистрации?
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен. А.Энштейн Господи, зачем ты отнял у них мозги? Ты хотел этим наказать их или нас?© Будь собой. Прочие роли уже заняты. Оскар Уальд
|
| |
|
| |
| кошак | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:32 | Сообщение # 5 |
General Admin
| Quote (Chatte_Noire) О_о уже 4й вышел? Бета-версия. Русская. Quote (Chatte_Noire) кошак, не знаешь, где можно скачать бесплатно фильмы/мультики. И чтоб без всяких смс и желательно без регистрации? Бесплатно и без регистрации не знаю где. Я знаю, где очень много фильмов и мультиков, но там нужно БЕСПЛАТНУЮ программу скачивать и регистрироваться бесплатно.
|
| |
|
| |
| Мур | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:02 | Сообщение # 6 |
~Lostочка~
| Quote (кошак) Ночью, во время игры в ТФ2, моего друга очень далеко послали. Я долго ржал. Он начал песни в игре петь, а ему сказали: "Зачем, те, б**, микрофон нужен? Засунь себе его в ж**у и иди по травке бегай!" Quote (кошак) Ну, вчера я весь день сидел дома. Сижу как в бункере. Никто мне не звонит. И мне никто не звонит=(
На вкус и цвет...фломастеры разные! Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,что бы ТАМ наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!!"
|
| |
|
| |
| Катюня | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:06 | Сообщение # 7 |
Радужная поняшка)))
| Quote (кошак) Ну, вчера я весь день сидел дома. Сижу как в бункере. Никто мне не звонит Понимаю...))) А ты мне свой номер дай, те скучно не будет=)))))) Quote (кошак) Ночью, во время игры в ТФ2, моего друга очень далеко послали. Я долго ржал. Он начал песни в игре петь, а ему сказали: "Зачем, те, б**, микрофон нужен? Засунь себе его в ж**у и иди по травке бегай!" Хо-хо)))))) ахринеть)))) Quote (кошак) Играл в Team Fortress 2. Общался с Чебуратором. ААА! Где ты его откопал??? мне нах (ссори) на мобилу денег ни как не положат, а в асю он гад не заходит((( Я с ним последний раз знаешь как давно говорила...(((((( Передавай ему от мя привееетище))) Я уж саскучилася...)Quote (кошак) Сегодня нашему Чебурашке исполняется 44 года(в новостях увидел). ба как круто!!))))))
|
| |
|
| |
| кошак | Дата: Вторник, 19.08.2008, 08:26 | Сообщение # 8 |
General Admin
| Quote (Катюня) ААА! Где ты его откопал??? мне нах (ссори) на мобилу денег ни как не положат, а в асю он гад не заходит((( Я с ним последний раз знаешь как давно говорила...(((((( Передавай ему от мя привееетище))) Я уж саскучилася...) В платной программе:) Quote (Катюня) Понимаю...))) А ты мне свой номер дай, те скучно не будет=)))))) Дам, но только не звони! (Ты можешь помешать более важным звонкам). Только СМС. Или ММС. (В ЛС) 8:25 19 августа Так... Что у меня было. Вчера я сидел как всегда дома. Но теперь мне уже друг позвонил. Ну, поговорили. Ну а затем в Team Fortress я набил ещё одно достижение. Надо было отразить сжатым воздухом 100 ракет солдата. Отразил с помощью читерства:), но вроде засчитали. А с Чебуратором(в данный момент нубом) у нас проходят соревнования, у кого больше достижений. Так вот. Сейчас больше у меня. Поэтому ему присваивается звание NOOB!(Кому интересно, прочитайте значение этого слова). Затем, как всегда, все меня начали доставать в ICQ вопросами. "СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ????" - я думаю самый популярный вопрос. Ну, а ответ у меня - это 8, 9 лет(я ещё точно не определился). Скачал себе ломаный ФотоШоп. Так мне повезло! Его, оказывается даже устанавливать не надо. Ну, я перекинул его на флешку и включил. Решил создать иконку к игре. Попробовал по схеме Админа - получилось незнамо что. Ну, решил сам. Вобщем, я делал по своей схеме и немного схитрил. Как - рассказывать не буду. Ну а затемь наступил вечер. Скажу сразу - если отключают Интернет - мне становится плохо. Так было и вчера. ОТКЛЮЧИЛИ ИНТЕРНЕТ! Что делать??? Звонить провайдеру - поздно уже. Решил до утра подождать. А пока не работал Интернет(с 20:00 до ...) мне пришлось комп чистить... Короче, очень многое удалил. Теперь комп почти "пустой". Вот так! Ну, пойти что-ли в Линейку поиграть...
|
| |
|
| |
| Chatte_Noire | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:53 | Сообщение # 9 |
Shinigami-sama
| Quote (кошак) Ну а затемь наступил вечер. Скажу сразу - если отключают Интернет - мне становится плохо. Так было и вчера. ОТКЛЮЧИЛИ ИНТЕРНЕТ! Что делать??? Звонить провайдеру - поздно уже. Решил до утра подождать. А пока не работал Интернет(с 20:00 до ...) мне пришлось комп чистить... Короче, очень многое удалил. Теперь комп почти "пустой". Вот так! Как я тебя понимаю))
|
| |
|
| |
| Катюня | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:30 | Сообщение # 10 |
Радужная поняшка)))
| Quote (кошак) Ну а затемь наступил вечер. Скажу сразу - если отключают Интернет - мне становится плохо. Так было и вчера. ОТКЛЮЧИЛИ ИНТЕРНЕТ! Что делать??? Хах...))) а мне папа не разрешает...=)) Quote (кошак) Дам, но только не звони! (Ты можешь помешать более важным звонкам). Только СМС. Или ММС. (В ЛС) хохо)) Я не ожидала) звонить я не буду) ну так, давай))
|
| |
|
| |
| кошак | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:03 | Сообщение # 11 |
General Admin
| Quote (Катюня) хохо)) Я не ожидала) звонить я не буду) ну так, давай)) ... 19:00 Играл за МЕДИКА в Team Fortress 2. Понял, что это - лучший класс для меня. Помог многим америкосам в бою, они меня отблагодарили:) Идёт проливно дождь. Мне чуть компьютер не залило). Окно забыл закрыть. Закрыл.
|
| |
|
| |
| Катюня | Дата: Среда, 20.08.2008, 04:07 | Сообщение # 12 |
Радужная поняшка)))
| кошак, мерси=) Quote (кошак) Идёт проливно дождь. Мне чуть компьютер не залило). Окно забыл закрыть. Закрыл. гггыыыыыы))) а комп в порядке? =)Добавлено (19.08.2008, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (кошак) Понял, что это - лучший класс для меня а почему?Добавлено (20.08.2008, 04:07) ---------------------------------------------
Quote (кошак) Затем, как всегда, все меня начали доставать в ICQ вопросами. "СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ????" - я думаю самый популярный вопрос. Ну, а ответ у меня - это 8, 9 лет(я ещё точно не определился). Это как-то неправдоподобно=))) Пиши 11, там или 12... а лучше 13=)) Кстати, а когда у тебя на самом деле день рождения? Всмысле день и месяц? Хотя бы месяц...=)))
|
| |
|
| |
| Chatte_Noire | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:17 | Сообщение # 13 |
Shinigami-sama
| Quote (Катюня) Quote (кошак) Затем, как всегда, все меня начали доставать в ICQ вопросами. "СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ????" - я думаю самый популярный вопрос. Ну, а ответ у меня - это 8, 9 лет(я ещё точно не определился). Это как-то неправдоподобно=))) Пиши 11, там или 12... а лучше 13=)) Кстати, а когда у тебя на самом деле день рождения? Всмысле день и месяц? Хотя бы месяц...=))) Не, пиши 6-7 ^^ Ну или 115 ^^
|
| |
|
| |
| кошак | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:51 | Сообщение # 14 |
General Admin
| Quote (Катюня) гггыыыыыы))) а комп в порядке? =) Да:) Quote (Chatte_Noire) а почему? Я им хорошо играю. На карте Золотой Лихорадки очень хорошо помог некоторым игрокам. Мне нравится! Quote (Катюня) Кстати, а когда у тебя на самом деле день рождения? Всмысле день и месяц? Хотя бы месяц...=))) Вчера было... Шутка. Ну... Я даже и не помню. В каком-то из 12 месяцев. Точно не помню. Надо посмотреть паспорт:) Вам копии страниц паспорта прислать? А то я не знаю, где смотреть! Quote (Chatte_Noire) Не, пиши 6-7 ^^ Ну или 115 ^^ 115!? Не поверят! Итак, вчера и сегодня. Вчера сидел дома. Сегодня сидел дома. Теперь про дом. УРА!!!!!!!!!!!!! Вышло обновление Пулемётчика!!! У меня уже 18 достижений из 35!!! Я открыт пулемёт Наташу. А Чебуратор, лох, даже в Буку не написал о том, что у него игра не работает! Вот и сидел, слушал мои рассказы о Team Fortress 2. Воть... Мне немец помог достижения открыть. играя в Team Fortress 2 я всё больше стараюсь идти к немцам, чем к русским. Русские не помогут, а пошлют. Я один раз попросил помощи у русского, там от меня матом накрыл да и ещё послал:((( Ну, что ещё сказать? У меня вообще ничего нового нет. В Обсуждалке у меня ЛЗ очень часто просят - уже неохота ставить. Кстати! Продаётся должность администратора Обсуждалки! Цена: 50000 рублей! Возможен торг!
|
| |
|
| |
| Chatte_Noire | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:08 | Сообщение # 15 |
Shinigami-sama
| Quote (кошак) 115!? Не поверят! На то и расчитывается ^^ А чё это наш Чебуратор сюды не приходит? Quote (кошак) Кстати! Продаётся должность администратора Обсуждалки! Цена: 50000 рублей! Возможен торг! С миллиона сдачи найдётся? ^^
|
| |
|
| |
| кошак | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:30 | Сообщение # 16 |
General Admin
| Quote (Chatte_Noire) А чё это наш Чебуратор сюды не приходит? Да ну его... Его не поймёшь. Quote (Chatte_Noire) С миллиона сдачи найдётся? ^^ Я реально говорю. И тем более, у тебя таких денег нет!
|
| |
|
| |
| Катюня | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:20 | Сообщение # 17 |
Радужная поняшка)))
| 50000? ууу... я лучше посмотрю, кто даст 50000 рублей, за должность админа)))
|
| |
|
| |
| кошак | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:11 | Сообщение # 18 |
General Admin
| Сегодня ровно месяц, как я не пишу:) Решил написать.... Но что? Всё ещё ищу покупателя на должность админа. Цена - 45000 рублей. Кто хочет? Ну обо мне... Сижу я дома, значит. Всегда. Иногда выхожу на улицу. Гыг) Ща стал играть в GTA IV по Интернету... Нравится! Только русских мало. Одни наглые америкашки. И даже не боятся посылать меня. Я, значит, убил раз 12-15 одного чувака. Ему лет 12-14. Так он там чуть не заплакал:) Я только Fucking russian bitch помню. В общем - было весело. Чебуратор ушёл из клана!!! НЕТ!!! Это ужасно. Так же он окончательно ушёл с Обсуждалки и Форума Обсуждалки. Теперь у него ник не [B_TF2]С.Р.А.Л.К.Е.Р., а No|Cheat|С.Р.А.Л.К.Е.Р.. :(((((( Была ещё такая история... Я нашёл интересную игру. Новую. "Очень интересно" - писали в комментариях. Скачал. Установил. НЕ ИДЁТ! Нужен третий Сервис Пак для Виндоус. Нашёл сервис пак. Установил. НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО! Пол системы не стало. Короче, не стало половины компьютера. Интернет стал ОЧЕНЬ медленным. Обсуждалка загружалась где-то 60-70 секунд. Систему было переустанавливать неохота. Прошла неделя медленного Интернета. Мне было плохо:( Решился на переустановку - всё стало хорошо. Сейчас я с вами) Я думал, что это вирус(т.к. у меня антивируса уже больше 2-ух лет нет). Оказывается, не вирус. ......... Потом напишу ещё:)
|
| |
|
| |
| МакSимочка | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:17 | Сообщение # 19 |
Страшнее смерти,только сон,длиною в жизнь.
| Quote (кошак) Пол системы не стало. Короче, не стало половины компьютера. Интернет стал ОЧЕНЬ медленным. Обсуждалка загружалась где-то 60-70 секунд. Систему было переустанавливать неохота. Прошла неделя медленного Интернета. Мне было плохо:( Решился на переустановку - всё стало хорошо. Сейчас я с вами) ого
в ролевухе св я Гена
|
| |
|
| |
| Катюня | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:58 | Сообщение # 20 |
Радужная поняшка)))
| Quote (кошак) Была ещё такая история... Я нашёл интересную игру. Новую. "Очень интересно" - писали в комментариях. Скачал. Установил. НЕ ИДЁТ! Нужен третий Сервис Пак для Виндоус. Нашёл сервис пак. Установил. НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО! Пол системы не стало. Короче, не стало половины компьютера. Интернет стал ОЧЕНЬ медленным. Обсуждалка загружалась где-то 60-70 секунд. Систему было переустанавливать неохота. Прошла неделя медленного Интернета. Мне было плохо:( Как же я тебя понимаю...=)
|
| |
|
|
|