Ню...захотелось мне аватары поделать)) Я много тренеровалась и научилась. Кто хочет помогайте, я не простив.)) Можете тут заказывать авики и вылажывать свои работы...в общем вы поняли))
Ну вот 2 авика сделаны мною: 1. - без анимации. 2. с анимацией. 3. - тож. А так же могу красивенько подписать авик) P.s. я не профи по фотошопу)
Когда ктото родился , умерает другой.. Выживает сильнейший , а слабых затопчут - закон жизни.
Сообщение отредактировал VиRуS - Понедельник, 19.05.2008, 13:30
VиRуS, Можешь мне авик сделать?С котенком каким-нибудь?И написать MУР
На вкус и цвет...фломастеры разные! Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,что бы ТАМ наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!!"
Можно несколько?)))) Воть из этой картиночки(уменьши до нужного) Напиши пожалуйста Panki .(да и ани мацию еще чтоб мигало))) А вот тут уменьши немного(ну чтоб картинка осталась большой,и чтоб она влезла в mybb)и напиши пожалуйста тоже самое)
Заранее спасибо!)))
Сообщение отредактировал FOBik - Понедельник, 19.05.2008, 15:33
Мур, Печенька, Киса, FOBik, я уже делаю... FOBik, незнаю как насчёт мигания...вроде получаеться))
Когда ктото родился , умерает другой.. Выживает сильнейший , а слабых затопчут - закон жизни.
Добавлено (19.05.2008, 16:35) --------------------------------------------- FOBik, вот первая... наман? Прост я впервые делаю мигалку-аватарку)))
Добавлено (19.05.2008, 16:41) --------------------------------------------- FOBik, Незнаю до кокого размера нужно..уменьшила до 251 x 385 .
Добавлено (19.05.2008, 17:04) --------------------------------------------- Печенька, Мля!!! Маш, ну ты меня прости..ладна? Неполучаеться у меня...пишет "ошибка","ошибка" хоть ап стену бей ничего ...сделала на блинге..может те подойдёт??
Добавлено (19.05.2008, 17:07) --------------------------------------------- Сраный фотошоп Теперь ваще не открываеться!!!!!
Сообщение отредактировал VиRуS - Понедельник, 19.05.2008, 17:06
Печенька, Мля!!! Маш, ну ты меня прости..ладна? Неполучаеться у меня...пишет "ошибка","ошибка" хоть ап стену бей ничего ...сделала на блинге..может те подойдёт?
Ничего! класс! спасибо!
Печа раньше была злобным нубом но она исправилась ^-^ Сорри за всё
Печенька, да?? Ну эт те спасибо)) Просто некоторые меня в аське ругают)))