Мое хобби! На вкус и цвет...фломастеры разные! Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,что бы ТАМ наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!!"
Катюня, А я кошке строю=)
На вкус и цвет...фломастеры разные! Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,что бы ТАМ наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!!"
Chatte_Noire, Посчитаю- скажу.Около 3000 спичек Африка, Иногда надоедало.Делала с перерывами- где-то 3 месяца. Киса, На вкус и цвет...фломастеры разные! Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,что бы ТАМ наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!!"
Сугойно! Сделаешь весь дом из коробков - попадешь в книгу рекордов Гинесса.))) А я некоторое время собирала именно спички. Они разноцветные))) Это было в первом классе, потом забросила.
Sora no naka, mayoriru. Shiroi hane yurashite...
конфетка, Какой тяжелый вопрос... Chatte_Noire, Друг к другу KaleidoStar, В книгу рекордов Гинесса?Здорово.Будем метить. Сейчас я его забросила. Кошка изгрызла половину спичек, а об другую половину постоянно спотыкается мама...
На вкус и цвет...фломастеры разные! Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,что бы ТАМ наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!!"