Я не смотрела, но по АМВ, расказам и картинкам могу определить, что аниме это ничем не выделяется среди других. Его любят потому, что его показывают по телевизору. А так среди старых аниме есть множество подобных, скорее всего, Наруто именно с них и списывали. Яркие примеры тому - это YU YU Hakusho и Hunter x Hunter. Те, кто смотрят не только новые, но и старые аниме тоже, давно это заметили. Хотя и срели новых встречаются такие же. Одним словом - мне оно не кажется ни интересным, ни необычным. Тем более, мне оно и по жанру не нравится. Я люблю более глубокие и разумне аниме.
Sora no naka, mayoriru. Shiroi hane yurashite...
Гость, только не говорите при мне этих имен! Ми от них тошнит( KaleidoStar, ну, у каждого свое мнение.... хотя насчет того, что это слизано - уже заметно...
Миса... просто Миса...
Ты навлекла гнев моей тётушки xD берегись!)) Хотя я тоже к Наруто холодно отношусь...
А сегодня я воздушных шариков купил Полечу на них над расчудесной страной Буду пух глотать, буду в землю нырять И на все вопросы отвечать: «Всегда живой!»ОЙ!!
@=)< - это Рипа. Скопируй Рипу себе в подпись и помоги ее возрождению!
Копирование материала с форума и сайта СТРОГО запрещено: ДОГОВОР-ОФЕРТАUCOZ № 3 от "10" июля 2006 г., статья 4, пункт 4.1.4(ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА)!