Вы мой брат или сёстр по мозгу Кто такой бундук?
А сегодня я воздушных шариков купил Полечу на них над расчудесной страной Буду пух глотать, буду в землю нырять И на все вопросы отвечать: «Всегда живой!»ОЙ!!
@=)< - это Рипа. Скопируй Рипу себе в подпись и помоги ее возрождению!
фигня какая-нибудь Почему я ненавижу змей Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится... Большое препятствие для счастья - это ожидание слишком большого счастья.
потому что увидели себя в зеркале без макияжа Кто придумал школу Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится... Большое препятствие для счастья - это ожидание слишком большого счастья.
Сообщение отредактировал MALU - Суббота, 23.08.2008, 12:56
Да ты права, тогда скорее Почему я ненавижу школу?
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится... Большое препятствие для счастья - это ожидание слишком большого счастья.
Chatte_Noire, доктор,псих,доктор,псих(показывает пальцем то на себя,то на пациента,как в мультике"Ну погади"когда робат тыкал в себя и в волка и говарил"Заяц,волк,заяц,волк..."...о как загнула)
Потому что вы думаете, что вы думаете, то что вы думаете! А почему я ЛЮБЛЮ школу? Катя, возьми телефон Это он, это он звонит Катя, возьми телефон Это он (Потому что так бывает, если в первый раз влюблен)
по мосту хD почему я хочу взорвать лицей?
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится... Большое препятствие для счастья - это ожидание слишком большого счастья.
Сообщение отредактировал MALU - Суббота, 27.09.2008, 17:03
Копирование материала с форума и сайта СТРОГО запрещено: ДОГОВОР-ОФЕРТАUCOZ № 3 от "10" июля 2006 г., статья 4, пункт 4.1.4(ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА)!