Играем в психиатра и пациента, по цепочке. «Больной » задает свой вопрос «психиатру», а он дает рекомендации, на свое усмотрение. Потом «психиатр» превращается в «больного» и задает свой вопрос. Вопросы и ответы могут быть как серьезные, так и с юмором.
Пример: ВОПРОС: - Доктор, почему мне часто хочется выть? ОТВЕТ: - Перестаньте употреб.лять в пищу «Чаппи».
Потому-что надо снять ночную повязку и посмотреть на меня! Почему когда комп жужжит у меня отваливаются уши? Я чУвСтВуЮ сТрЕлА аМуРа МеНя ВоТ-вОт ПрОнЗиТ!=)
Разве? Вы же стоите передо мной! Или вы сумасшедший!!! Почему я ем солёное яблоко?!
Катя, возьми телефон Это он, это он звонит Катя, возьми телефон Это он (Потому что так бывает, если в первый раз влюблен)
Потому,что на самом деле вы "сего"! Почему я смотрю выключеный телевизор?!
На вкус и цвет...фломастеры разные! Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,что бы ТАМ наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!!"
Копирование материала с форума и сайта СТРОГО запрещено: ДОГОВОР-ОФЕРТАUCOZ № 3 от "10" июля 2006 г., статья 4, пункт 4.1.4(ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА)!