Э-э-э-э!!! Стой! Ты что-таракана от кусочка фрукта не отличаешь!? У меня кончилась фантазия... Катя, возьми телефон Это он, это он звонит Катя, возьми телефон Это он (Потому что так бывает, если в первый раз влюблен)
Только денег-то не хватает её купить! а на след. день ты видела свою одноклассницу в ней! Я люблю белых и пуффистых котят!!!
Катя, возьми телефон Это он, это он звонит Катя, возьми телефон Это он (Потому что так бывает, если в первый раз влюблен)
Тебе так показалось! У меня нет фотошопа! Катя, возьми телефон Это он, это он звонит Катя, возьми телефон Это он (Потому что так бывает, если в первый раз влюблен)
Ты уверена? Я фоткаюсь=)
На вкус и цвет...фломастеры разные! Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,что бы ТАМ наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!!"
С тигром, который тебя тока что сожрал! (Мур'ка, извини!) Я не курила, не курю, И НЕ БУДУ КУРИТЬ! Катя, возьми телефон Это он, это он звонит Катя, возьми телефон Это он (Потому что так бывает, если в первый раз влюблен)
Ну вот, тока что догадалась!!! авыаисм паи пвектсн56 нр............... Я ТОЖЕ!
Катя, возьми телефон Это он, это он звонит Катя, возьми телефон Это он (Потому что так бывает, если в первый раз влюблен)
Ужаснее предыдущего? Дом 2 закроют в 2011 году!
На вкус и цвет...фломастеры разные! Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,что бы ТАМ наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!!"
Фуууууу! Я сижу на клевом сайтике!
Копирование материала с форума и сайта СТРОГО запрещено: ДОГОВОР-ОФЕРТАUCOZ № 3 от "10" июля 2006 г., статья 4, пункт 4.1.4(ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА)!