Вот,например,один говорит: -У меня много конфет! А другой человек как бы его обламывает и говорит: -И все эти конфеты просрочены. --- Итак,начинаем. --- На 1 сентября я купила белые лилии ПоZzZиТиФфф СпАсЁт МиР!
Танюша, я тоже люблю Владика! Катя, возьми телефон Это он, это он звонит Катя, возьми телефон Это он (Потому что так бывает, если в первый раз влюблен)
Нас по звукам узнавай: Ня, кавай, ня, кавай Мы орем на весть трамвай: Ня, кавай, ня, кавай Никогда не забывай Ня, кавай, ня, кавай, Лучше к нам не приставай, А то будет НЯ, КАВАЙ!!! Мы всем мОзги проебем Някать снова мы начнем В нашу тусу залезай, Будем вместе НЯ, КАВАЙ ^__^
Нас по звукам узнавай: Ня, кавай, ня, кавай Мы орем на весть трамвай: Ня, кавай, ня, кавай Никогда не забывай Ня, кавай, ня, кавай, Лучше к нам не приставай, А то будет НЯ, КАВАЙ!!! Мы всем мОзги проебем Някать снова мы начнем В нашу тусу залезай, Будем вместе НЯ, КАВАЙ ^__^
Невидимый текст большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка свернутый текст RASSKAZ.NET RASSKAZ.NET ФОРУМ ОБСУЖДАЛКИ ПРАВИЛА ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ КУЛИЧКИ ПРАВИЛА ФОРУМА Невидимый копирайт
н е делать ссылки активными
Все смайлики: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 имя пароль зарегистрироваться
Ня... КаваЙ!)
Добавлено (12.11.2008, 14:36) --------------------------------------------- МакSимочка, о! Май авики!
Катя, возьми телефон Это он, это он звонит Катя, возьми телефон Это он (Потому что так бывает, если в первый раз влюблен)
1.Возраст (если вы не регистрируете ребенка, возраст должен быть минимум 25 лет. Если же вы решили сделать перса статным, зажиточным и довольно сильным не скупитесь на возраст. Тут уж пишите лет так 100 минимум): 2.Раса (Любое магическое существо): 3.Положение в обществе (Дворянин, раб, страж, обычный человек): 4.Био (Просим красивую, развернутую историю и поподробнее): 5.Характер (Не скупимся. Опишите характер перса во всей его красе. Простым перечислением слов не отделаетесь): 6.Магические способности (Зависят от возраста, учтите это): 7.Род (Фамилия рода. Одиннокий ли вы помещик-помещица или вы уже принадлежите к какому то роду, тогда укажите к какому и кем вы являетесь: дочь, сын, жена и т.д)
Дополнительно: 1. Отношение к виртуальному сексу: 2. Сколькими персами вы сразу можете играть:
Вш анку заполняет xD
А сегодня я воздушных шариков купил Полечу на них над расчудесной страной Буду пух глотать, буду в землю нырять И на все вопросы отвечать: «Всегда живой!»ОЙ!!
@=)< - это Рипа. Скопируй Рипу себе в подпись и помоги ее возрождению!
Копирование материала с форума и сайта СТРОГО запрещено: ДОГОВОР-ОФЕРТАUCOZ № 3 от "10" июля 2006 г., статья 4, пункт 4.1.4(ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА)!