Очень просто.Заходим в тему,нажимаем ctrl+v и смотрим что получилось.Если есть что то матерное,заменяем некоторые буквы звёздочками(тремя или четвермя) а лучше тогда ничего не писать.
|Я кручЕ ,у менЯ трУсы оТ гуЧчИ)..|
Сообщение отредактировал masjanjka - Понедельник, 08.09.2008, 21:35
Таг, проверка - что скопировала я? "http://www.youtube.com/watch?v=6-KWL20ux24 СУпер! Устройся поудобнее, закрой глаза, и слушай...Как будто ты и вправду там!" Хм... Откудова это? 0_0 А, это я подруге пересылала -_-
Sora no naka, mayoriru. Shiroi hane yurashite...
http://futuresims.net.ru/ О_о... ы) Chatte_Noire, ми тоф лАфф Wake Me Up When September End =) о... вот терь скопировано Wake Me Up When September End -=)))))))))))))))))
Chatte_Noire, эхъ.. па мне всё ж бульвар оф брокин дримс круче)) * напиваит - Ай уок алонли род...=)))
Добавлено (18.09.2008, 17:36) --------------------------------------------- охъ... токсь... наканец-та напишу чёт новое и интереснае. за скулу у мя нового... ток то что миня поругали за надпись на стуле... =))) и то что миня при фсём этом взяли в совет лицея... Кароч самае класснае, то что в понедельник наша класныха подходит к нам и грит" завтра после 6 урока буит совет лицея" А у нас во вторник единственный день када 5 уроков... Кароч первыи 20 минут сидели в столовке. Был 1, т.к. нас с физ-ры пораньше отпустили. ВОт..Патом заметили (я и Ксюха) что исчо одна какашка, которая должна былы быть на совете свалила. Мы пашли к классной. Её нет. Пошли на вахту. Там сказали тчо Марина Олеговна (директор) уехала, а советы в основном проводит она. ВОт. Пошли в приёмную, там нам сказали что они ниху... упс) нихрена не знают. Было 13:30. Потом опять куда-то ходили, ходили... кароче не было никакова совета... А! мы ещё искади людей которые на совете тож были. Они упёрли домой. Ну лан... Кароч вирнулись мы дамой... Вечером Ксюха звонит и грит " Прикинь Катюх, завтра нам скажут - сёдня буит совет лицея и т.д.)) А я тады заболевала. Приходи в класс. Первые 2 русача. Галина Николаевна (класнуха, и по совместительству русачка и литератик) сказала. Почему вы на совет нихадили? Ну мы ей рассказали про наши приключения, и рассказали что Ещё одна дура, вообще домой сразу ушла. ВОт. Эта дура сказала что она тип забыла... сцука... явот. Ну стоим мы у кабинета истории, смотрим какое то объявление вешают... *ляяяя... в 2 часа совет лицея!.. А у нас 3=х уроков не было. Естесвознания, англа и класного часа. Итого нас забирать в 12:00. Ещё 2 часа... *у*... вырвалось у меня... Пошли к класныхе, сказали, что мы вчера мотались 2 часа, а сёдня мы уже не можем... она отпустила))) уф...)) ну, всё самае интересное) у мя во чё... из днева... пока писала копиррвала, чтобы в случае чего не писать заново... со мной такое не раз было(((
Копирование материала с форума и сайта СТРОГО запрещено: ДОГОВОР-ОФЕРТАUCOZ № 3 от "10" июля 2006 г., статья 4, пункт 4.1.4(ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА)!