Quote (qnVиRуS/qn)uzqНезнаю...Катя....не самое лучшее имя..поэтому 2 вариант))) Очень бы хотела быть Кристиной или Каралиной...или уж даже Аней!! /uzq/uzquote кхм)) Я всё вижу)))
И я кстати тоже Ну атк вот : я выбираю ... между первым и вторым потому что меня иногда так раздражет звучание слово Катерина и с другой стороны нравится слово Екатерина хотя они похожи по звучанию но хотя мне чоень нравится имя Олеся и Оля ))
Забудь что было в прошлом , не думай о том что может быть в переди , просто живи в реальности !
Сообщение отредактировал Девчёнка-Позитифф - Среда, 17.12.2008, 17:12
Мне супер нравица Лиза=) Лизуня=)Лизунчки=)Лизун=)
Добавлено (22.12.2008, 20:58) --------------------------------------------- Freiheit_94, Кхм.....у меня бабушка Лида.... Меня Лизка зовут.Хотели Юля,Матрёна(у мя прабабушка Матрёна) ну меня бы обзывали Матрёшка....
Добавлено (22.12.2008, 20:59) --------------------------------------------- Кловер, Зайди в Флудилку(3) ты единственная онлайн(и я тоже) Я тя тама жду.
?!ЛИЗУН!!!ЭТО ТЫ?!xD
А сегодня я воздушных шариков купил Полечу на них над расчудесной страной Буду пух глотать, буду в землю нырять И на все вопросы отвечать: «Всегда живой!»ОЙ!!
@=)< - это Рипа. Скопируй Рипу себе в подпись и помоги ее возрождению!
Я Лада.Мне майн имя нравиЦЦо.Не такое уж и частое имя.Только я ненавижу когда имя не правильно поймут,и Владой называют.Ну так и хочется наорать."Эй ты,глухомань,уши прочисть!!"Меня хотели назвать сначала Ирой,но потом родителям моя крёстная сказала,что детям нельзя давать такое же имя,какое и у мамы.Я сначала думала,что когда выросту своё имя изменю.Но мне бабаушка сказала,что с твоим иминем связна твоя жизнь.И мне как-то имя менять расхотелось.
Копирование материала с форума и сайта СТРОГО запрещено: ДОГОВОР-ОФЕРТАUCOZ № 3 от "10" июля 2006 г., статья 4, пункт 4.1.4(ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА)!