Меня хотели назвать Орина. Но назвали Ольгой. Мне в принцепи нравиться, но когда меня лаского называют Олюсик, меня прям тошнит. Мою маму тоже зовут Ольга, а называть именем родителей нельзя. Узнали об этом поздно, и родительские друзья начили мне придумовать имя: всякие Олеси, Оксаны и прочее. Меня это бесит. Им, то нафиг какое дело как меня зовут?!!!
Незнаю...Катя....не самое лучшее имя..поэтому 2 вариант))) Очень бы хотела быть Кристиной или Каралиной...или уж даже Аней!!
Слишком дикий чтобы жить Слишком редкий чтобы сдохнуть..(с)
мНне нравится моё имя,но мне кажется что оно оч длинное - Кристина,хотя друзья или знакомые называют меня - Криста,Кристя,Кристинка,крч не так всё плохо)№1
1
На вкус и цвет...фломастеры разные! Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так,что бы ТАМ наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!!"
до...мну любитЪ=))))Юлько=))Юльчик=)Юлёнок=)))Мня брат троюродный старший завёт Юлёк=))Юльчёнок=)ваще мну лаффф сваё имя=)))Вы канечн прастите мну все Насти,но вот имя Настя мне ваще ни нравицо...меня мама в детстве хотела Настей назвать...слава богу,что не назвала...бррр....нинавижу это имя((
Копирование материала с форума и сайта СТРОГО запрещено: ДОГОВОР-ОФЕРТАUCOZ № 3 от "10" июля 2006 г., статья 4, пункт 4.1.4(ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА)!