Меня зовут Вероника или Ника мне 11 лет я смешная, красивая у меня есть попугайчик Кроша которого я очень люблю........ кароче со мной не соскучишься!!!!!
девченки кто живет в москве давай те свои номера домашних телефонов, а я вам свой.
Добавлено (22.03.2008, 13:40) --------------------------------------------- девченки кто живет в Москве давайте свои номера домашних телефонов, а я вам свой!
привет всем я люблю разговаривать по телефону и играть в компьютер! меня зовут Юля. мне 9 лет
Добавлено (22.03.2008, 13:45) --------------------------------------------- привет всем я люблю разговаривать по телефону и играть в компьютер! меня зовут Юля. мне 9 лет
Меня зовут Ольга.Мне 10.Живу в Москве.Очень люблю зелёный цвет, спорт, мишек и сериал "Счастливы вместе".
Я чУвСтВуЮ сТрЕлА аМуРа МеНя ВоТ-вОт ПрОнЗиТ!=)
Меня зовут Лена Мне 10 лет Живу в Москве Мне нравится сериал Счастливы вместе и Ранетки Я обажаю синий цвет Люблю плавание Ну и наконец я люблю далматинцев
Эротичиские смс на моб Звони! А сегодня я воздушных шариков купил Полечу на них над расчудесной страной Буду пух глотать, буду в землю нырять И на все вопросы отвечать: «Всегда живой!»ОЙ!!
@=)< - это Рипа. Скопируй Рипу себе в подпись и помоги ее возрождению!
зовут меня Лера, иногда Фрай, иногда Эй ты, но чаще всего я прихожу сама и потихонечку действую всем на нервы. мне 13 лет, но все говорят, что я нагло вру, и мне никак не меньше 15... живу в городе Москве. хожу в школу, на музыку и в интернет. люблю черный цвет, но не называйте меня готом, потому что я не терплю. иногда мое больное воображение заносит меня в такие далекие края, что сама потом удивляюсь. я готова познакомится с людьми, которые могу постоянно шутить. если у тебя нет чувства юмора - можешь проходить мимо. я антигламур, антиэмо и антипопса. если ты ещё не испугался - можно познакомиться))
Chatte_Noire, да просто надоело уже. когда я к нашем темной школьной форме надеваю черную кофту, меня сразу все готом называют. пошли все нафиг, я не гот. но готы всё равно рулят)
Chatte_Noire, да просто надоело уже. когда я к нашем темной школьной форме надеваю черную кофту, меня сразу все готом называют. пошли все нафиг, я не гот.
Ашо чего!)) Внимание внимание!Сам Вишмастер выложит анку. Мня звать Валерия Вадимовна.Нейтрально отношусь ко всему то что не связанно с фентези))Люблю метал)Особенно готик метал))Люблю так же вампиков и сама им являюсь))Но соблюдаю маскарад .Воооооооооот.Призренно отношусь к людям.Хотю найти друзей неформалов))Для буянства и гыгыканья)) Пока усё ^^
А сегодня я воздушных шариков купил Полечу на них над расчудесной страной Буду пух глотать, буду в землю нырять И на все вопросы отвечать: «Всегда живой!»ОЙ!!
Серьёзно?! А сегодня я воздушных шариков купил Полечу на них над расчудесной страной Буду пух глотать, буду в землю нырять И на все вопросы отвечать: «Всегда живой!»ОЙ!!
Вперёд и с песней?Ты автобусом аль пешком?
А сегодня я воздушных шариков купил Полечу на них над расчудесной страной Буду пух глотать, буду в землю нырять И на все вопросы отвечать: «Всегда живой!»ОЙ!!
Копирование материала с форума и сайта СТРОГО запрещено: ДОГОВОР-ОФЕРТАUCOZ № 3 от "10" июля 2006 г., статья 4, пункт 4.1.4(ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА)!