Приветик! Меня зовут Алина. Мне 10 лет, 6 Марта будет 11. Занимаюсь худ. гимнастикой и балетом. У нас кошко Миля, котёнок (ребёнок Мили) Злата и собака Шура! А расскажите про себя!
Девченка с чувством моды, юмора и добрым сердцем
Меня зовут Виктория.Мне 12 лет,воктябре будет 13.Занимаюсь современными танцами.У меня тоже есть кошка,ее зовут Варя.
Dreams........ For You.........................
Приветик всем! Меня зовут Ольга, мне 17 лет. Живу в России, в городе Москве. Люблю читать, плавать, коллекционировать ручки, сидеть в Интернете и маяться фигнёй! Аватаркоманка и Патрикоубивалка))) http://s7.bitefight.ru/c.php?uid=30210
Привет!!! Меня зовут Лена.Мне 10 лет. Ник на форуме Лера. Люблю сидеть в Интернете, Гулять с подругами. Мой любимый цввет синий(морской) Моё хобби заниматься плаванием.
Меня зовут Татьяна 12 мне годков Люблю сидеть я в нете Гулять,играть и кушать Любимые цвета их 3 А может быть 2,не наверное 03 Цикламеновый,чёрный и серый!!!!!!!!
Я Диана Мне 12 в ноябре 17, 13 будет Я из Тюмени Люблю читать книги, и сидеть в нете Обажаю музыку Особенно: Fall Out Boy Panic! At the Disco и прочее... Люблю оранжевый, голубой и черный цвета.
Мну звать Катюха. Мне 11. Днюха 29 декабря. Я козерог. Родилась в год мышки!))) Мне нравятся ярко жёлтый, голубой, зелёный... Ну кАроче все яркие - пазитифные цвета. Обажаю Аврил Лавин)))
Меня зовут Ксюша! Мне 11 лет! 31 декабря будет 12 лет!Я козерог. Родилась в год крысы! я из Ульяновска! люблю сидеть в инте! Люблю красный, желтый и т.д!!!
Мифа Тедди-фупер;
Меня зовут Даша! 14лет. Обожаю Аврил Лавин! Люблю розовые и красные тона.Живу в Ульяновске, так же подруга Ксюшеньки!!! Я новенькая! Самая лучшая девчонка
Привет меня зовут Света!! Мне 10 лет в июне будет 11!!!Тагже как Пуговка, обожаю Аврил Лавин!!!Родилалась в год быка, а так я близнец!!!!! Я из Ульяновска!!!!! Мои подруги на форуме Ксюшенька, , Катюня, , Кsюша10, , FOBik, ,Катара и конечно же GlamKisska,. Увлекаюсь современными танцами с 6 лет!!!!!!!!!! Люблю цвета: красный, розовый, белый, чёрный, ну есть ещё кое-какие цвета но это уже вооброжение!!!!! : золотистый, серебристый!!!!!!!!!! Жизнь хороша если мы живём!!!!!
Мои подруги на форуме Ксюшенька, , Катюня, , Кsюша10, , FOBik, ,Катара и конечно же GlamKisska,.
Спасибо
Добавлено (21.02.2008, 17:24) --------------------------------------------- Так, меня зовут Ольга. Мне 17 лет. родилась 2 июля 1990 года. Живу в Москве. Учусь в 11"А" классе. Отличница. Люблю читать, плавать, сидеть в Интернете и маяться фигнёй. Мои други на форуме Cheburator, Катара, Ксюшенька, FOBik, Светулька, Катюня, К@ришк@, Ксюша10. Любимые цвета - все! Я меломанка.
Аватаркоманка и Патрикоубивалка))) http://s7.bitefight.ru/c.php?uid=30210
менЯ зовуТ НастЯ мнЕ 11 ЛеТ я общительнаЯ и красиваЯ... еслИ мЫ когда-нибудЬ встретимсЯ тО я выгляжУ на 13 . вообщЕ сО мноЙ интереснО общатьсЯ и у менЯ естЬ чувствО юморА
ПОЗИТИВЫ РУЛЯТТТ
Копирование материала с форума и сайта СТРОГО запрещено: ДОГОВОР-ОФЕРТАUCOZ № 3 от "10" июля 2006 г., статья 4, пункт 4.1.4(ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА)!