А можно мне MakSim (бирюзовым), AnGeL v KeDah (голубым). Прости что загружаю)
Катя, возьми телефон Это он, это он звонит Катя, возьми телефон Это он (Потому что так бывает, если в первый раз влюблен)
Опа))) xD
А сегодня я воздушных шариков купил Полечу на них над расчудесной страной Буду пух глотать, буду в землю нырять И на все вопросы отвечать: «Всегда живой!»ОЙ!!
@=)< - это Рипа. Скопируй Рипу себе в подпись и помоги ее возрождению!
masjanjka, ни гатична -__- xD
А сегодня я воздушных шариков купил Полечу на них над расчудесной страной Буду пух глотать, буду в землю нырять И на все вопросы отвечать: «Всегда живой!»ОЙ!!
Можешь))Но наверняка не хотешь) Короче))Просто навесь крестиков,крови и воронов))Это будет по Вишмастерски xD
masjanjka, да мне всё-равно, с анимацией или без...
Катя, возьми телефон Это он, это он звонит Катя, возьми телефон Это он (Потому что так бывает, если в первый раз влюблен)
Ваааааа))*Глаза злобно засверкали а ноги и руки пошли за бумашкой и руычкой*-А мона автограф?xD
masjanjka, я тя лав! Спасибо, мне понравилось! Катя, возьми телефон Это он, это он звонит Катя, возьми телефон Это он (Потому что так бывает, если в первый раз влюблен)
Копирование материала с форума и сайта СТРОГО запрещено: ДОГОВОР-ОФЕРТАUCOZ № 3 от "10" июля 2006 г., статья 4, пункт 4.1.4(ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА)!