ОлЬкА, КревеДДка - Это у нас Лида Стефэания- Стефон(мальчик)))) Ника- Некита)) 2 последний мы назвали потому что у них пелжаки, а снизу рубашки белые, как юбка получается
Добавлено (07.04.2008, 12:47) --------------------------------------------- Печенька, Такой темы нету, здесь мы пишем прозвища однаклашников, а в той свои
Ну а теперь я. Рузанов-Рузик, Жираф. Торубаров-труба,белобрысый козёл Канышива-камыш Медведева-медвеД Ну пока всё.Остальное допишет Лера Да кстати Аня Яшина-белка Я чУвСтВуЮ сТрЕлА аМуРа МеНя ВоТ-вОт ПрОнЗиТ!=)
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:28 | Сообщение # 7
ОлЬкА, Торубаров - белобрысое козло! Якимчук-Яким,(я ему придумала Яким Якимович!) Воробьёв-Петя петушок,Воробей! Арсений Защеринский-Ящер Гагулиа Ника(он мальчик)-СЛОНИХА,СВИНЬЯ и всё что связано с толстыми животными! Миронов-макакка,ПОЛЯРНАЯ МАКАКА! Когда ещё вспомню напишу!
Антон - Антонина Петровна (потому что он тупой, сильно тупой...) Даша - коровушка, медвежопок (потому что она оооооооочень жирная) Саша - Кенни Дима - пирожэок (это его любимое блюдо)
Аватаркоманка и Патрикоубивалка))) http://s7.bitefight.ru/c.php?uid=30210
Теперь Торубаров белобрысое тундранское казло.Так как он в кантролке по окружке написал что в тундре живёт! Я чУвСтВуЮ сТрЕлА аМуРа МеНя ВоТ-вОт ПрОнЗиТ!=)
Хы)) Маша(она оч толстая) -Пампушка Кристина-Мышка ( она оч любит сыр))) Дима- Дерево,дуб и всё в этом роде)) Максим ГОЛУБЕВ -(love) Голубь Лера ХЕРСОНСКАЯ - Херовый сон , Херсон. Лора СТОЯНОВА - Барная стойка)) Тигран - Тигр ( тут всё понятно) ТИМОШЕНКО Женя - Тимошенко)) ( ну вы поняли..-Юлия Тимошенко) Ну и я Вирус))) так как постоянно всех чемто заражаю или играю на нервах))
Слишком дикий чтобы жить Слишком редкий чтобы сдохнуть..(с)
Копирование материала с форума и сайта СТРОГО запрещено: ДОГОВОР-ОФЕРТАUCOZ № 3 от "10" июля 2006 г., статья 4, пункт 4.1.4(ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА)!