А все говорят наоборот... Хотя мне всёравно все говорят что уродка...
а ты всем не верь! меня вообще пуделем дразнили, потому что у меня волосы волнистые. а мне пох)) я обожаю свои волосы и плевать, что говорят всякие там баки...
а ты всем не верь! меня вообще пуделем дразнили, потому что у меня волосы волнистые. а мне пох)) я обожаю свои волосы и плевать, что говорят всякие там баки...
А у нас в школе был такой случай,в 3 классе: К нам пришла новенькая,у нее были(и есть) ооочень волнистые воллосы,мы начали всем классом спорить у кого они лучше,а ща када подросли всем ее волосы ооочень нравятся,только пацаны ради стёба издеваются над ней и тоже пуделем очень редко называют) Так что потом я думаю тебя пуделем дразнить не должны.
Итак))Главный бухарик Латвии и всего ЕС.Вишмастер:
А сегодня я воздушных шариков купил Полечу на них над расчудесной страной Буду пух глотать, буду в землю нырять И на все вопросы отвечать: «Всегда живой!»ОЙ!!
@=)< - это Рипа. Скопируй Рипу себе в подпись и помоги ее возрождению!
Добавлено (15.11.2008, 14:19) --------------------------------------------- йа и каза xD
А сегодня я воздушных шариков купил Полечу на них над расчудесной страной Буду пух глотать, буду в землю нырять И на все вопросы отвечать: «Всегда живой!»ОЙ!!
Сообщение отредактировал Wishmaster - Суббота, 15.11.2008, 14:18
*коситсо на руки и самодовольно лыбетсо*
Копирование материала с форума и сайта СТРОГО запрещено: ДОГОВОР-ОФЕРТАUCOZ № 3 от "10" июля 2006 г., статья 4, пункт 4.1.4(ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА)!