Я с подругами на моем деньчике в прошлом году : Я (первая справа) В красной кофте Катя (см. мой дневник) В черной кофте с надписями Versace - Вита Первая слева Инна (уже не подруга)
Добавлено (19.10.2008, 21:52) --------------------------------------------- masjanjka, Извини, и как я такое о тебе подумала?
Добавлено (19.10.2008, 22:15) --------------------------------------------- Я со Светкой (см. дневник) Она слева, я справа
Угу.Мну просто улыбнгулось ^^
А сегодня я воздушных шариков купил Полечу на них над расчудесной страной Буду пух глотать, буду в землю нырять И на все вопросы отвечать: «Всегда живой!»ОЙ!!
@=)< - это Рипа. Скопируй Рипу себе в подпись и помоги ее возрождению!
Добавлено (20.10.2008, 17:31) --------------------------------------------- Wishmaster, а если не улыбатся? Это что , и вправду ты? у тебя черные волосы?Крашенные или натуральные?
Это что , и вправду ты? у тебя черные волосы?Крашенные или натуральные?
Это действительно я после того как побывала в гостях у фотожопы.
А сегодня я воздушных шариков купил Полечу на них над расчудесной страной Буду пух глотать, буду в землю нырять И на все вопросы отвечать: «Всегда живой!»ОЙ!!
АААаа, теперь ясно..
Добавлено (21.10.2008, 16:47) --------------------------------------------- МакSимочка, че такое ДД? Wishmaster, а покажи свою настоящую фотку , плизик
Quote (Wishmaster)
А?
Копирование материала с форума и сайта СТРОГО запрещено: ДОГОВОР-ОФЕРТАUCOZ № 3 от "10" июля 2006 г., статья 4, пункт 4.1.4(ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА)!