АКЦИЯ ) ,masjanjka подобрела,пошла на благотворительность)
Значт так.Я делаю подписи для ВСЕХ кто просит.Могу делать цвет текста в подписи разных цветов,даю ссылку на картинкучто бы вы могли ее вставить в подпись,для этого не обязательно давать свои пароли.Просто просите и я вам делаю.Потом копируете к себе в подпись и ВСЁ) правила. 1.что бы я сделала ссылку на картнку скиньте сюда картинку. 2.Что бы я сделала текст в подписе другим цветом,пишите сюда текст и цвет который нужен вам.. 3.Что бы я сделала текст в подписе наклонным,жирным,или другим шрифтом пишите.(на счет другого шрифта я не знаю.Но цвет точно ставить могу..
Все делается отдельно.
ПС-если ооочень хорошо попросить,могу сделать надпись на АНИМИРОВАННОЙ картинке.Но не всегда я это буду делать.Это по моему жланию и работе фотошопа.
|Я кручЕ ,у менЯ трУсы оТ гуЧчИ)..|
Сообщение отредактировал masjanjka - Воскресенье, 09.11.2008, 20:08
1.что бы сделать ссылку на картнку скиньте сюда картинку Анимированая подойдёт?Если да то вот: http://s56.radikal.ru/i154/0811/9d/003d5cf16ddb.gif 2.Что бы я сделала подпись другим цветом,пишите сюда текст и цвет который нужен вам.. Цветом любым.Надпись "Волшебный карандаш XD"
Можешь мне на картинке надпись сделать?Я тебе всё написАла
в ролевухе св я Гена
Сообщение отредактировал МакSимочка - Воскресенье, 09.11.2008, 14:04
А можно мне надпись ~АнГеЛ в КеДаХ~ светло голубым цветом, можно немного с белым типа... С анимацией как нибудь.
Катя, возьми телефон Это он, это он звонит Катя, возьми телефон Это он (Потому что так бывает, если в первый раз влюблен)
Копирование материала с форума и сайта СТРОГО запрещено: ДОГОВОР-ОФЕРТАUCOZ № 3 от "10" июля 2006 г., статья 4, пункт 4.1.4(ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА)!