Среда
07.01.2009
12:49
Приветствую Вас Новобранец
RSS

Форум Обсуждалки
Главная Регистрация Вход
Общий форум Обсуждалки »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Общий форум Обсуждалки » Основной раздел » Новости форума » "Про бан и его последствия" (Статья)
"Про бан и его последствия"
кошакДата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:05 | Сообщение # 1
General Admin
Статус: Offline
Итак, многих наверно уже достал постоянные баны на форуме, новая регистрация и т.м.
Но на сервере ucoz всё иначе. Здесь навсегда забанить может только администратор, который имеет доступ к панели управления.(А имею его только я). А мне, как Вы знаете, банить про никого не надо и не интересно. Я так думаю, что Вы - культурные люди и не будете здесь делать так, что я разозлюсь и забаню по IP. А модераторы могут забанить только на некоторое время, при этом вы НИЧЕГО не теряете. И по сравнению с гостевыми книгами, модераторы НЕ МОГУТ удалять сообщения в не своих ветках. Тем более, у меня есть логи ВСЕХ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРОВ, поэтому, если КТО-ТО удалит просто так сообщение, то одним нажатием я это вычислю и поймай нечестного модератора.
Поэтому не беспокойтесь, ваша безопасность под контролем. good

"У каждого своя точка кипения" © Ральф Вандо Эмерсон, Американский философ и поэт.

Общий форум Обсуждалки » Основной раздел » Новости форума » "Про бан и его последствия" (Статья)
Страница 1 из 11
Поиск:

Копирование материала с форума и сайта СТРОГО запрещено: ДОГОВОР-ОФЕРТА UCOZ № 3 от "10" июля 2006 г., статья 4, пункт 4.1.4(ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА)!

Наш чат

Rambler's Top100 Анализ сайта

Copyright rasskaz.net © 2009